Jochem (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder,weil trotz Corona toller Urlaub.

Eine Woche ausspannen in Grömitz,trotz Corona Einschränkungen einfach super gelaufen. Danke an Fam.Evers und Team. Wir haben schon wieder gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Zimmer mit Terasse. Die Ausstattung war komplett und es hat nichts gefehlt. TV,Telefon, Kühlschrank,Sitzgelegenheiten, nur im Bad wäre ein kleiner Hocker empfehlenswert.

• Wir hatten HP gebucht,kann mann nur empfehlen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert nach vorheriger Auswahl. Die Auswahl war trotz Corona sehr umfangreich und es hat nichts gefehlt. Wir fühlten uns wohler als bei einem Buffet. Es gab keine Problem mit der Einhaltung der Abstandsregeln. Besonders gut war das Abendessen als 3 Gang Menue. Vielen Dank an den Koch Phillip tolle Küchenleistung. Auch ein Lob geht noch an die charmante Service-Kraft. Selbst der Begüßungssekt fehlte nicht.

• Wir waren bei der Ankunft etwas verfrüht, trotzdem durften wir schon einchecken,war Für Frau Evers kein Problem, Danke.

• Hotel liegt sehr Zentral,alles zu Fuss gut erreichbar.

Was uns gut gefallen hat war auch die hauseigene Massage Praxis. Alle anderen Einrichtungen waren fussläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jochem