Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Höhepunkt auf unsere Rundreise
Schönes Weingut mit Hotel. Mehrere Gebäude mit Hotelzimmern. Kleine Kapelle. Sehr schönes Restaurant mit einer tollen Aussenterrasse. Zwei Pools. Großer Parkplatz mit natürlicher Beschattung. Herrliche Aussicht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wine Resort mitten in den Chianti Weinbergen
Eine wunderschöne Parkanlage mitten in den Weinbergen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen nett.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes Hotel an genialer Lage mit top Wein!
Wir waren für vier Nächte in diesem sehr schönen Weingut und haben jede Minute genossen! Das Personal könnte nicht besser sein, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung von früh bis spät. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir hatten einen kleinen Sitzplatz mit Abendsonne die wir jeweils genossen haben. Die beiden Pools waren sehr schön und ruhig, sicher auch bedingt durch das Covid. Das Frühstück war sehr gut mit ausreichend Auswahl! Preis-Leistung beim Nachtessen ist top, gute Qualität durch und durch!…
Julius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Resort mit kulinarischen Abstrichen
Traumhaftes, luxuriöses Anwesen mit altem Baumbestand inmitten der Weinberge und Olivenhaine, sensationeller Ausblick über die Toskana sowie eine gute Küche ließen unseren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis werden. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Super schönes, Idyllisches Hotel inmitten der Toskana. Tolles Restaurant. Wunderschönes Ambiente und sehr gut zum entspannen.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum in der Toskana
Ziemlich perfekt für toskanischen Weintourismus. Sehr gutes Personal. Man fühlt sich wohl ! Die Kochkunst des Dinner-Restaurants ist sehr gut!
Irene (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Toskanische Paradies
Schön gelegenes Weingut. Traumhafte Gegend mit romantisch integrierten Häuschen und Swimingpool. Sehr gepflegt und sauber. Die Anfahrt über die Zypressenallee ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und identifizieren sich mit dem Weingut, da möchten wir Carlotta löblich erwähnen.
Sandrine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr als empfehlungswert
Wir waren begeistert. Es war toll und das Zimmer einfach genial für diesen Preis. Da wir da waren zum entspannen war die Lage nicht wirklich ein Problem. Auch in der Gastronomie hat alles gepasst und das Frühstücksbüffet hat sehr viel Auswahl gehabt. Auch das Personal haben wir als sehr kompetent empfunden
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toscana für Genießer
Ein Weingut mit Hotelbetrieb, gelegen in wie in allen Beschreibungen aufgeführt. Internationale Gäste die in der Toscana einige Ferientage oder auch nur eine Zwischenstation auf ihrer Europatour verbringen. Durch ein Upgrade erhielten wir eine Suite. Sehr liebevoll ausgestattet und großzügig bemessen. Alles war in einem sehr gepflegtem Zustand und sauber. Alle Leistungen waren wie beschrieben vorhanden. WiFi funktionierte einwandfrei. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen sollte man sich nicht…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toskana Feeling pur
Wir haben das Hotel mit angegliedertem Weingut in vollen Zügen genossen. Die Atmosphäre und das Personal des Hotels haben keine Wünsche an einen wunderschönen Urlaub offen gelassen. Das Hotel steht unter Denkmalschutz weswegen keine Lifte im Gebäude eingebaut sind - d.h. man muss Treppensteigen am Tag sicherlich mehrmals. Aber ich habe gehört, das gibt einen knackigen Hintern :-) Das Restaurant führt eine kleine aber erlesene Karte. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für all unsere Ausflüge in die Toskana…