Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, wir sind sehr familiär und herzlich empfangen worden! Wir sind schon öfter bei Fam Winkler geschlafen und haben uns immer sehr wohl gefühlt ! Sehr reichliches Frühstück für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Am Abend kann man sehr gemütlich im Hotel eigenen Restaurant speisen, wir sind wieder einmal mehr als zufrieden! Die Chef- Leute sind Herzmenschen und immer freundlich und nett ! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch ! Herzlichen Dank…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bei Famlie Wiknkler, da fühlt man sich wohl
Die Familie Winkler betreibt Ihr Hotel mit viel Liebe. Die Zimmer sind gut, es ist alles was man benötigt vorhanden und einiges mehr. Das Essen ist schmackhaft und vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Der Service ist super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. das Herz auf dem rechten Fleck und immer ansprechbar.
Maria und Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Urlaubserinnerung
Sehr schönes Hotel, gute Küche, nette Bedienung, kann man nur weiterempfehlen. Auch Motorradfahrer sind hier willkommen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub beifügen Freunden
Es war wiedermalein schöner Urlaub bei Freunden . Die Bedienung war super freundlich und aufmerksam. Das essen Super lecker und genügend Auswahl . Wirf euen uns auf das nächste mal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiärgeführtes Hotel, Preis-Leistung top
Insgesamt kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal und die Hotelbetreiber sind sehr freundlich. Auch für den Wintersport hat dieses Hotel eine gute Lage, da man sehr gute Skigebiete in relativ kurzer Zeit erreicht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr freundlich geführte Familienunterkunft
Ein zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Familientradition mit Gästehaus wobei auf Sauberkeit äußerst Wert gelegt wird, insg. ca. 20 Zimmer, liegt zwar an einer Bundesstraße aber trotzdem ruhig, im Sommer mit Wintergarten, Terrasse und Pool; überwiegend deutschsprachige Gäste, sehr freundliche u. nette Gastgeberfamilie, Preis-/Leistungsverhältnis mit Verpflegung fast unschlagbar Super Preisleistungsverhältnis (gebucht über Weltbild); als Wintersporturlaub top
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Günst. Familienurlaub, super Preis-Leistung, 3. Mal
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebenhaus und hat verschiedene Zimmer (auch Familienzimmer), die inzwischen mit Flachbildschirm ausgestattet sind. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, weil klein und übersichtlich, freundliches Personal, freies Getränk zum Abendessen, günstiger Kinderpreis und deshalb v. a. bei Familien sehr beliebt. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, jedoch wird alles sehr sauber gehalten. Der schön gestaltete Saunabereich entschädigt für etwas kleine Bäder im Zimmer.…
André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Skiurlaub März 2009
Wir haben unseren letzten Skiurlaub in diesem Hotel letztes Jahr verbracht und waren doch eher entäuscht von diesem. Der Pauschalpreis des Hotels war super, zusammen mit dem Skipass. Die eigentlichen Kritikpunkte beziehen sich eher auf die Gastronomie. Sehr, sehr wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet, d.h. das nur eine Sorte Wurst, Käse und Joghurt vorhanden war, kein Obst oder Gemüse zur Verfügung stand. Beim Abendessen konnte man frühmorgens wählen, welches Menü man am Abend essen wollte. Zur Auswahl standen…