Mauro und Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder... 👍🏻
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr begeistert. Es ist ein sehr herzliches und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ganz herzlich möchten wir uns bei der Susy bedanken. Vom Empfang aus steuert sie mit viel Geschick und Herzlichkeit die Abläufe im Hotel. "Danke für deine herzliche, offene und immer fröhliche Art. Wir wünschen dir alles Liebe". 🤗Für uns gehört das Hotel Winklmoosalm und Susy einfach zusammen. Sie ist von da…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel in einer malerischen Umgebung.
Super schönes Hotel mitten in den Bergen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski und Wellness. Man wird sehr familär empfangen und fühlt sich direkt wohl.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Bilck in die Berge. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Gastronomisches Angebot hervorragend . Sehr freundlich und hilfsbereits Personal Besonderer Dank an Daniela und Suzy 👍👍

Christin & Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr nett und zuvorkommend - jederzeit wieder
Wir waren fast eine Woche im Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams. Vielen Dank an Suzy und Cristian und auch ein ganz dickes Lob an den Chefkoch Mirko für das tolle Essen und für den MEGA Kaiserschmarrn. Auch Stanko möchten wir nicht vergessen zu erwähnen- die Herzlichkeit in Person und immer ein perfekter Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder!
Sehr vorzüglich, ruhige Lage, tolle Rundumsicht mit Panoramablick und Longe, geschmackvolles Ambiente, sauberes gut geführtes Haus , super Frühstück!
Barfuss(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Wunschurlaub auf der Alm mit Hund
Traumhotel auf der Alm, Gastronomie erfüllt alle Wünsche,sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbare Umgebung und erholsame Kuhglocken ersparen Radio
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung und Entspannung mit himmlischer Aussicht
Die Lage ist fantastisch, die Aussicht unbeschreiblich schön. Das Hotel ist ein absoluter Traum. Ideal zum ausspannen und um die Seele baumeln zu lassen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel & als Hochzeitslocation einfach großartig
Wir waren im Juli für unsere Hochzeit und zum anschließenden Kurzurlaub auf der Winklmossalm. Unsere Hochzeits war wunderschön und professionell organisiert. Das Hotel liegt in einem malerischen Umfeld, hat eine wunderbare Aussicht auf die Loferer Steinberge und hat für uns alles was einen idealen Ort für die Hochzeit ausmacht.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis : Leistungsverhältnis passt
Sehr netter Empfang durch "Suzy", einmalig gute Küche mit sehr kundenfreundlichem Koch (mit Seemanns - Erfahrung) , begleitet von einem tollen internationalem Serviceteam, das immer hilfsbereit zur Seite stand ! Lage 1a , Zimmer gut , Umfeld super ! Das war Erholung pur !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Location für Hochzeit & zum Entspannen!
Wir haben auf der wunderschönen Terasse des Hotels geheiratet und es hat uns an nichts gefehlt. Alles hat super funktioniert, das Essen war fantastisch und der Service on Point. Im Hotel und der Umgebung kann man sich super entspannen und alles genießen.