franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
es passt alles
super Service, freundlich, einfach zum Wohlfühlen. Essen einfach genial. Zimmer sauber und sehr groß. Für Tagungen super geeignet
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chalet - Traum
Gemütliches Chalet-Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf die Steinplatte und die Loferer Steinberge. Die herzlichen Eigentümer und die kompetente Rezeptionistin - liebe Grüße an Susi - bereiten einen warmen Empfang und geben wertvolle Empfehlungen für jedes Interessengebiet und jede Wetterlage. Wir hatten erholsame Tage voller kulinarischer Highlights - absolute Empfehlung für diejenigen, die dasselbe suchen!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Anlass Geschäftliches Event - Einfach nur top!
Kleines, familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Panoramablick auf die Berge. Egal ob Firmenveranstaltung (wie bei uns), privates Event oder Aktivurlaub, ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind groß und sauber, das Essen im Restaurant einfach nur top. Das Restaurant, die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind geschmackvoll eingerichtet. Wir waren eine Gruppe von 21 Personen und wirklich jede(r) hat sich wohl gefühlt. Ein dickes Lob an Cristian & sein Team!…

Martin(61-65)Deutschland
Urlaub auf der Alm
Traumhafte Lage. Sehr guter Standard der Zimmer. Sehr sauber. Qualitativ hochwertiges und gut zubereitetes Essen mit frischen Zutaten. Wenig convenienced food. Leckeres Frühstücksbuffet. Netter Chef und kompetente Rezeptionsmitarbeiterin mit viel Flexibilität. Eigentlich 5 Sterne wert
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, tolle Lage und freundliches Personal!
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Haben dort ein wundervolles Wochenende verbracht. Zimmer sauber und super leckeres Essen! Vor allem zum Skifahren nur zu empfehlen. Man kann seine Ausrüstigung direkt vor dem Hotel anschnallen und los zu den Liften fahren. Zurück zum Hotel sind ebenfalls Lifte vorhanden, sodass man ohne große Schlepperei wieder zurück kommt. Auch das Personal ist sehr freundlich! Wir würden jederzeit wieder kommen!:-)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Diese Frage verstehe ich nicht
Modernes Sporthotel mit tollem Wellnessangebot und einer sehr guten Küche. Und dabei hat es sich seinen alpinen Charme erhalten.
Svenja und Florian (26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein traumhaftes Urlaubsziel mitten in den Bergen nahe der Österreichischengrenze mit sehr zuvorkommenden Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel zum Wandern oder Skifahren
Wir haben über das verlängerte Wochenende einen Ausflug mit der Feuerwehr in das Hotel gemacht. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang, Zimmer bzw. Bad sehr sauber. Im Restaurant sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel ist super geeiget für Wanderurlaube oder natürlich perfekt zum Skifahren. Nachdem wir die Umgebung zu Fuß erkundet haben kommen wir vielleicht mal im Winter wieder auf einen Kurztripp zum Skifahren vorbei. Vielleicht auf bald!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
befriedigend
Im Hotel waren freundliche Kellner, Essen war befriedigend.Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Wellnessbereich-gut- Hausmeister sehr hilfsbereit.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Ein Traum über den Wolken, man glaubt es kaum, wenn man mit dem Auto die Serpentinen hochgefahren ist, wo man da angekommen ist.