Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Der Wintergarten ist klasse! Das Personal sehr freundlich. Nachts ist es sehr ruhig, wunderbar zum erholen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gemütliches Hotel direkt an der Piste
Wir haben unseren Skiurlaub dort verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen weil: - kompetentes, hilfsbereites und überaus freundliches Personal in allen Bereichen - immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen und natürlich immer einen kleinen Spass auf Lager - ausreichend große Zimmer (vor allem bei Skiurlaub mit dementsprechend Ausrüstung ;-) ), sehr sauber - gemütliche Ambiente im neuen, sehr schön gestalteten Wintergarten - am Essen gabs überhaupt nix zu meckern - abwechslungsreich und…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ausgezeichnet
Auf jeden fall eine Reise wert. perfekte Lage, sauberkeit, freunlichkeit, sehr gutes Essen, Skilift vor der Nase. wellnes Bereich extraklasse. Zimmerausstattung sehr gut.

Michael(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Schönes Hotel mit Stil, in beeindruckender Landschaft, neuer toller Wellnessbereich, schmackhafte Menüs und freundlicher Service.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, zum Skifahren und Wandern ideal
Als Ausgangspunkt fuer das Skigebiet Winkelmoosalm/Steinplatte ideal, vor allem mit Kindern/Jugendlichen die unterschiedliche "Schwierigkeiten" fahren wolle. Man wohnt aber natürlich auf einer Alm. Für uns war die Ruhe super. Wir wollen jetzt auch mal in Sommer zum Wandern kommen.
Niels (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Frühstück sowie das Abendessen war Hervorragend und ausreichend. Was uns besonders gefallen hat war der neu renovierte Wellnessbereich ( Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Ruhebereich). Zimmer sind sehr sauber und entsprechen den Angaben bei dieser Website. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann ich sehr empfehlen!
Ein tolles Hotel mit gutem Anschluß zum Skigebiet Winklmoosalm und Steinplatte. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und mit einem guten Feingefühl für Präsenz und ruhigem Handeln. Das Essen ist Klasse, Halbpension mit Abendmenü lohnt sich auf jeden Fall. Ich komme gern noch einmal zurück. Ich komme gern noch einmal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur toll und einzigartig
Dieses Hotel hat die beste Lage, sowohl für Langläufer, Winterwanderer und Abfahrer. Es ist neu umgebaut und bietet eine Wellnesslandschaft, die Erholung und Entspannung pur bietet. Das 6-Gaenge-Silvestermenue ließ keine Wünsche offen. Wir fahren eigentlich immer ins Hotel Riml nach Hochgurgl, doch hier haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Wir hatten über Silvester keinen Schnee, aber von hier aus konnten wir den Chiemsee, Königssee, Kitzbühel besuchen/erkunden und lernten die Gegend richtig kennen. Einfach mal nur…
Nico(41-45)Deutschland
Sehr schön !!!
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen! Superschöner Wellnessbereich! Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Tolles Hotel direkt auf der Alm, sehr ruhig gelegen. Sehr gute Lage für Wanderungen. ImWinter direkt an der Skipiste. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.