Beady(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
angenehmes Hotel in schönster Lage
Wunderbare Lage, sehr freundlicher, kompetenter Empfang von Susy, neu renoviert, schöne Zimmer, gepflegt, herrliche Sonnentrasse, guter Ausgangs- Punkt für leichte Wanderungen auf gepflegten Wegen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Feier im Hotel Winklmoosalm
Wir hatten im Hotel Winklmoosalm eine Familienfeier und haben dort mit 26 Personen gefeiert und übernachtet. Sowohl wir, als auch unsere Gäste waren ausnahmslos zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Feier war perfekt organisiert, das Essen sehr lecker, die Betreuung durch Susy und Stanko hervorragend, der Service sämlicher Mitarbeiter war tadellos, die Zimmer tiptop, der Wellnessbereich Spitze.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren spontan auf der Winkelmoosalm und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Super Hotel zum weiterempfehlen incl dem sehr freundlichen Personal.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
... wir kommen garantiert wieder, dann auch mit un
Sehr freundliches Personal; herrliche Lage; unsere Erwartungen wurden übertroffen; gute Gastronomie; Leider wird im Sommer keine Halbpension angeboten, obwohl die Küche dies allemal hergibt; im Internet wird auf die klasse Gastronomie nicht hingewiesen-die Gäste möchten wissen, was das Haus bietet, also bitte nicht so bescheiden... der Wellness-Bereich ist super, einzig was (für manche) fehlt ist ein Schwimmbad
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum wohlfühlen und weiterempfehlen :)
Vom Ausblick brauchen wir kaum etwas sagen.. Er wahr unfassbar schön! Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Essen war super, frisch und auf den Punkt! Der Service herausragend. Insbesondere geht unser Dank hier an Stanko, der eine Bereicherung für das Restaurant ist. Sehr professionell und zuvorkommend. Das war schon mehr als nur gelebte Servicementalität! Unser Zimmer war sehr sauber und hat auch einem gründlichen Hygienecheck standgehalten. Das im Preis enthaltene…
Südpfalzperlen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wanderwochenende
Sehr freundliches Personal, tollen Wellnessbereich, super Lage, einfach zum Wohlfühlen. Liegt sehr günstig für Wanderungen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fabelhaft
Sehr freundlicher zuvorkommender Familienbetrieb mit fabelhafter Aussicht . Super zum wandern und abschalten. Idylle pur!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Skiurlaub im Hotel Winklmoosalm
Für alle, die einen perfekten Skirlaub verbringen wollen, ist das Hotel Winklmoosalm die erste Adresse. Wir kommen jedes Jahr 1-2 Mal hierher, sind traurig, wenn der Urlaub vorbei ist und freuen uns immer schon bei Abreise auf das nächste Jahr. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Zutreffender wäre die Bezeichnung Wohnung - es gibt ein großes Ankleidezimmer mit viel Stauraum, Couch, Fernseher mit DVD-Player, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, einen Wohn-Schlafraum mit großem Balkon, Doppelbett, Schreibrisch, TV,…
Janine-Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für d. Skiurlaub optimal, haben nichts vermisst !
Wir hatten das seltene Glück eines kurzfristig freien Zimmers, sonst wäre uns diese angenehme Erfahrung verwehrt geblieben... Die meisten anderen Gäste waren "Wiederkommer", z.T. zum "X-ten" Mal dort. Das und die Tatsache, daß jetzt schon für die nächsten Winterferien fast alles ausgebucht ist, spricht wohl für sich. Allerdings kann sich auch eine vermeintlich aussichtslose Buchungsanfrage noch lohnen... :-) Das Hotel ist klein (ca. 20 Zimmer), man "kennt sich" spätestens am 2. Tag, die Kinder haben sofort…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vom Bett auf die Piste
Leckeres Essen. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Guter Service. Alle sind sehr freundlich. Suzy ist Spitze.!