Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage auf der wunderschönen Winklmoosalm. Ideal für Wanderungen aufs Dürrnbachhorn oder die Steinplatte. Wir waren die einzigen Gäste und hatten den sehr schönen Wellness-Bereich für uns allein.
CundC(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kein schönerer Platz um zu feiern...
Wir haben auf der Winklmoosalm unsere Hochzeit gefeiert und waren und sind begeistert. Alle Gäste waren hingerissen - vom Blick, vom Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Wirtsleute und Susy an der Rezeption hatten von Anfang an super Ideen und haben es geschafft, dass sich nicht nur alle Gäste wie zu Hause fühlten sondern auch wir diesen Tag stressfrei genießen konnten. Jeder Spezialwunsch vom Kinderbett bis zu veganem Essen wurde selbstverständlich und mit viel Liebe berücksichtigt.…
Anonymus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gediegen
Prima geeignet fuer Familienfeiern, sehr gute Planung, aufmerksamer Service, sehr gute Speisen, schoener Wintergarten mit guter Aussicht fuer Regenwetter

Marco und Anita Kuban(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für einen unvergesslichen Urlaub.
Eine super Lage, der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, sehr,sehr nettes Personal, Service Top, Sauberkeit absolut Top. Hier wird der Gast an die erste Stelle gesetzt. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Jenni und Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder! Ein unvergesslicher Urlaub!
Die Lage ist unschlagbar. Die Aussicht ein Traum. Der Wellnessbereich lädt zum träumen ein. Die Rezeption (insbesondere Suzy) ermöglicht jeden Wunsch und ist sehr hilfsbereit.
Ehepaar Cranz(31-35)Deutschland
Sensationell!
Heute an unserem ersten Hochzeitstag erinnern wir uns an den schönsten Tag in unserem Leben im Hotel Winklmoosalm. Die jungen und sympathischen Wirtsleute Cristian und seine Frau haben uns während der Vorbereitungen für und an unserem großen Tag professionell und sehr freundlich begleitet. Der Service und das Essen von Koch Mirco waren sensationell. Susi am Empfang war sehr herzlich. Auch unsere Gäste schwärmen noch heute von dieser Location. Wir geben 5 Sterne, 100% Weiterempfehlung, der schönste Ort zum Heiraten!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, tolles Essen, freundliches Personal!
Wir durften 5 Nächte in der Winklmoosalm verbringen. Der wunderschöne Wintergarten, das hervorragende Essen, das tolle Ambiente haben dazu beigetragen, dass wir uns wirklich gut erholen konnten. Susy an der Rezeption und der Koch Mirco haben uns jeden Wunsch erfüllt und auch das Personal im Service war hilfsbereit und freundlich. Sehr gerne kommen wir bei passender Gelegenheit wieder in dieses Hotel.
Kurztripp mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Augen- und Gaumenschmaus - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit prima Service und super leckerer Küche. Restaurant mit tollem Ambiente und super Ausblick über die Winklmoosalm und die umliegenden Berge. Sehr schön gestalteter Wellnesbereich. Ein rund um schöner und relaxten Kurztrip über die Pfingstfeiertage in freundlicher Atmosphäre! Absolut zu empfehlen!
Emma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lass die Seele baumeln
Super Lage, tolle Aussicht, sehr freundlich, exzellente Küche, Haus lässt kaum Wünsche offen, Ausgangspunkt für herrliche Mountainbiketouren und Wanderungen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser kann man keinen Skiurlaub verbringen.
Unsere erste Hotelbewertung überhaupt, aber dieses Hotel hat es mehr als verdient. Die Lage des Hotels ist schlichtweg atemberaubend auf der wunderschönen Alm. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen hat Restaurantqualität, zu einem absolut fairen Preis. Das Zimmer entsprechend gemütlich bayrisch und sehr sauber. Die Bäder sind neu, ebenso wie die tolle Saunalandschaft mit einem irren Panoramablick in die menschenleere Bergwelt. Wir hatten eine unvergessliche Woche. Vielen Dank für die sehr…