Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für die Lage
Also für Zimmerpreise von ca.90€ habe ich mehr erwartet. Zimmer sind ok.Bad hat spartanische Ausstattung. Parkplatz vorhanden
Adele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder.
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel ist nur 2 Min. von der Autobahn entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war ok. Es ging zur Hofseite und war ruhig. Was mir fehlte war ein Fön,- ich denke das ist heutzutage kein Luxus mehr. Außerdem war kein Duschmittel vorhanden. Tv mit etlichen Programmen war da. Wir haben für eine Nacht 100 Euro incl. Frühstück bezahlt. Das Restaurant hat eine tolle und vielfältige Speisekarte und ist preislich echt ok.
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder
Nachdem wir ein Nichtraucherzimmer bestellt hatten, wurde uns ein Raucherzimmer gegeben. Allerdings mussten wir das Zimmer vorher zahlen, etwas ungewöhnlich! Nachdem wir reklamiert hatten, erhielten wir ein neues Zimmer. Auch in diesem Zimmer war schon einmal auffällig, das der Duschkopf nicht mehr richtig angeschraubt war. Duschen mit dem Duschkopf in der Hand ist halt nicht so schön. Die Nacht haben wir ohne Schlaf verbracht, die direkt am Hotel befindliche metallverarbeitende Werkstatt hat die ganze Nacht…

Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Günstig gelegenes, gutes und preiswertes Hotel
Direkt an der Autobahn A7 gelegen, ist das Hotel trotzdem ruhig und gemütlich. Ideal für Geschäftsreisende, Urlauber auf der Durchreise und als Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele (Harz, Autostadt Wolfsburg, Braunschweig, Hannover).