Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolles familiäres Hotel
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel Witt und werden sicher wieder kommen. Schöne Zimmer, nettes Personal, schöner kleiner Saunabereich, prima Küche......
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes familiär geführtes Hotel mit super Essen
Familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, ebenso die Zimmer (Grosse Fenster mit herrlichem Ausblick). Skilifte zu Fuss erreichbar. Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Wirt.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach zum wohlfühlen
Super freundlicher Service, Zimmer picobello und gemütlich ausgestattet. Das Essen ist TOP. Und das Personal einfach super freundlich. Kann man nur weiter empfehlen. Der Chef ist steht's mit wertvollen Tipps zu Ausflügen und Veranstaltungen zur Hand. Wenn es klappt sind wir nächstes Jahr wieder da.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
WOHLFÜHLHOTEL - RUNDUM HÖCHST ZUFRIEDEN
Sehr nettes familiäres Hotel. Sehr sauber. Das Essen - sowohl morgens als auch am Abend - war ausserordentlich lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung/Service passt!
Schönes Hotel, sehr gute Lage, wenige Meter bis zum Skigebiet. Optimal. Wir haben im Januar eine knappe Woche dort verbracht. Es war alles so, wie man es sich wünscht. Ganz tolles Zimmer. Super sauber. Das Essen war klasse, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist inhabergeführt – man merkt überall, dass man mit Herzblut dranhängt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher nochmal wieder! Für ein 3* Hotel einfach super. Ausgesprochen nette Inhaber - man hatte…
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit schöner Lage und super Essen
Schöne Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal bieten ein rundum schönes Urlaubserlebnis in Tirol und in der Nähe zur Zugspitze. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Silgu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum gut!
Wir haben uns in unserem Skiurlaub perfekt aufgehoben gefühlt! Sehr sauberes Haus, unaufdringliche familiäre Atmosphäre, fußläufig zur Piste mit tollem Blick über Berwang, da hoch gelegen. Nichts zu meckern!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Wintersport-Hotel mit hervorragender Küche
Liebevoll geführtes Familienhotel im kleinen Ski-Ort Berwang. Die Lage ist sehr schön, mit Blick auf die Zugspitze, was einen am Morgen beim Aufwachen schon gute Laune verschafft. Nach einem sehr guten und stärkenden Frühstück geht es immer auf die Piste oder in die Loipe. Am Nachmittag bietet sich die Chance auf Wellness in der hauseigenen Sauna und Abkühlung im Schnee, direkt vor der Sauna, wieder mit Blick auf die Zugspitze. Traumhaft schön. Abends wird man dann immer fürstlich bekocht. Es ist ausnahmslos…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlen zu jeder Zeit!
Angenehme Atmosphäre auch für Kurzurlauber. Nettes, aufmerksames Personal; Gut ausgestatte Zimmer. Ein Hotel mit familiären Charakter in einer bezauberten Gegend.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenendtrip
Sehr gute Lage, perfekter Service und schmackhafte Küche, frisch renovierte großzügige Zimmer, für Hundehalter geeignet, familiäre Atmosphäre, inhabergeführt und sehr freundlich