Angelika und Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Blick zur Zugspitze vom Balkon aus
Wir waren vom 18.07 bis 22.07.im Hotel Witt, Eigentlich wollten wir nur bis Donnerstag den 20.07 bleiben, aber es hat uns so gut gefallen, Service Personal und das Essen waren wirklich super. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit Blick auf Berwang und zur Zugspitze. Wellness Bereich sehr schön..es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde..Wir haben Massage gebucht,,die Anna war die beste die uns je massiert hat..ein Traum..Auch die anderen Gäste waren alle sehr nett, man hat sich doch immer mal recht nett…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum wohlgefühlt
Saubere große Zimmer mit komfortablen Bett und Kissen. Bad sehr schön mit Badewanne und Dusche in einem. Endlich mal ein Bad mit vielen Ablagen. Top! Großer Kleiderschrank. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends im Restaurant dreimal gegessen und immer sehr lecker. Kommen gerne wieder!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein schönes familiäres Hotel mit klasse Küche
Ein familiengeführtes 22 Zimmer umfassendes -gemütliches- Hotel im schönen Berwang. Ca. 400 m zum Skilift. Parkplätze vor dem Haus.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes und ruhiges Hotel,wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, ruhig gelegen,mit sehr netten Eigentümern.Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht. Das Frühstück war sehr gut,das Abendessen auch.Die Getränkepreise nicht ganz günstig,wie wir es von Österreich aber auch schon kennen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles familiäres Hotel in Berwang
Wir waren für eine Woche zum Fahrradfahren in Berwang. Unsere Räder waren sicher und sachgerecht in der Garage untergebracht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub in kleinem Bergdorf
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Berge, die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Ansprechender Wellnessbereich ebenfalls mit toller Aussicht auf die Berge. Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Der Besitzer oder dessen Frau sind immer ansprechbar und helfen gerne weiter. Außergewöhnlich gute Küche, ein Koch zum „anfassen“ der auch auf Wünsche eingeht. Lift und ein kleiner Laden sind gut zu Fuß zu erreichen. Haben sehr schöne Tage im Hotel Witt verbracht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner, familiärer Urlaub garantiert
Normalerweise würde ich hier die besonders freundlichen, aufmerksamen und sehr netten Gastgeber inkl. Personal positiv bewerten. Ich würde für das liebevoll eingerichtete und gemütliche Hotel schwärmen und den Koch mit seinen leckeren Essen hervorheben… mache es aber nicht! Denn dann wäre es kein Geheimtipp mehr und wir würden nur schwer ein Zimmer buchen können, weil alle dorthin wollen 🥰😍
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Super ! Wir kommen wieder !
Alles Super! Lage, Zimmer, Frühstück, Abendessen - familiäre Betreuung - Alles richtig Klasse ! Wir können das Hotel mehr als 100% empfehlen, ankommen, wohlfühlen und erholen......solche Hotels sind selten. Weiter so, wir kommen wieder. R.+K. Nacken / die Hessen /
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gern wieder.
Wir wurden sehr nett empfangen hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch bei Fragen wurde gern geholfen. Schönes sauberes Zimmer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, einen Urlaub wert!
Nettes, kleines Hotel. Sehr freundliche Gastgeber, sehr freundliche Bedienungen, leckeres Essen, angemessene Preise in jeder Hinsicht. Toller Blick vom Balkon, saubere Zimmer, hervorragender Zimmerservice.