Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erwartungen übertroffen!
Etwas gehobene Ausstattung zu sehr sehr günstigen Preis, Marmortreppe und rote Teppiche, sehr breite Flure, richtige große Zimmer
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmepreise sind überteuert -> das Frühstück ist nicht zu empfehlen Die Zimmer sind sehr abgewohnt, zum teil defekte Möbel. Personal ist sehr freundlich.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut für eher kürzeren Aufenthalt
Einfaches Frühstückshotel, Ausstattung des Zimmers war in Ordnung und für mich völlig ausreichend, Frühstück gut mit toller Aussicht. Zentrale Lage.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zu empfehlen aber oberes Preissegment.
Zimmer sauber. Rezeption freundlich. Gutes Frühstück. Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Nahe der Altstadt. Gute Möglichkeiten für tolle Ausflüge.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres Hotel. Back to Basics
Freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber. Frühstück ist ok, mehr nicht.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umgang mit Kunden unmöglich!
Mein Sohn und seine Freundin haben das Hotel kurzfristig am Freitagabend um 20.30 Uhr für den nächsten Tag gebucht - leider hat sich mein Sohn noch an diesem Abend beim Fußballtraining schwer am Knie verletzt und konnte so die Reise nicht antreten. Es war nicht möglich, das Zimmer am nächsten Morgen zu stornieren. Wir mussten für ein Doppelzimmer 124,-- Euro Stornokosten bezahlen. Auf Anfrage, ob aufgrund des Krankeitsfalles eine Reduzierung der Kosten möglich wäre, bekam ich eine mehr als unfreundliche…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Die besten Jahre hinter sich
Das Hotel hat seine besten Jahre bereits lange hinter sich. Die Zimmer sind alt und die Bäder versprühen den Charme der 70-80 Jahre. Das Frühstück mit einfachen Aufbackbrötchen kann kaum den Zimmerpreis für eine Übernachtung rechtfertigen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut, sauber, ein bisschen zu teuer
Hotel ist in Ordnung, nichts besonderes aber sauber. Nach meinem Geschmackt etwas zu teuer. Zentral in der Stadt gelegen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in guter zentraler Lage mit tolle Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungverhältnis hat hundertprozentig gepasst.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Durch missverständliche Angaben bei Buchungsbestätigung, kam es vor Ort zu einer Erhöhung des Zimmerpreises. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Für unsere Dreijährige Tochter mussten wir dann noch Kopfkissen und Bettzeug extra bezahlen. Vom Hoteleigentümer vor unseren Kindern regelrecht beschimpft worden, nachdem wir Kritik geäußert haben! Am Ende 194,- Euro für eine Nacht bezahlt. Alte Möbel, Bad aus den 70ern und Aufbackbrötchen zum Frühstück. So etwas haben wir ich noch nicht erlebt. Zum Glück haben wir nur…