Wir haben unseren Kurzurlaub im Wöscherhof sehr genossen, tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Dazu noch sehr herzliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders haben uns die täglichen
Vorschläge für Aktivitäten gefallen. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit!
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren zum 3. Mal im Wöscherhof, und uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Die Familie Daigl und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Im herrlichen Zillertal empfängt sie die Familie Daigl herzlich und lässt sie sofort alle Sorgen des Alltags vergessen. Hier gibt es das Rundum-Verwöhnprogramm, herrliche Weine und ein reichhaltiges und absolut hervorragendes Essen für alle Geschmäcker. Ob nun der Pool-, SPA-Bereich oder die vielen verschiedenen Saunen, man kann die Seele richtig baumeln lassen und erholt sich unter Garantie. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Wöscherhof-Team für diesen wunderbaren Aufenthalt. Grüße aus Thüringen.…
Sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal mit prachtvollen Ausblick auf die Bergwelt. Besonders geeignet für Bergwandern und Fahrradtouren. Im besonderen zu Erwähnen die nette Gastfamilie und das freundliche Personal im Hotel, so macht Urlaub Spaß!
Perfekte Unterkunft für sorgenfreien Urlaub. Von A bis Z eine absolut gelungene Angelegenheit. Herausragend sind das Essen, das große Schwimmbad und die Sauna-Bereiche.