Monika (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Wellness Hotel 😃
Super Hotel, sehr saubere und schöne Zimmer. Essen war sehr lecker 😋. Toller Wellness Bereich und alle sehr Freundlich. Kommen gerne wieder 😊
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich toll erholt
Schönes Hotel zum genießen und erholen,mit super freundlichen Personal, Tolle Rad-und Wanderwege .Ich würde wieder kommen
Bibi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel ever! Lieblingshotel seit 8 Jahren
Wir machen bereits seit 8 Jahren Urlaub im Wöscherhof bei Familie Daigl. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, als ob man nach Hause kommt und zur Familie gehört. Fam. Daigl ist sehr herzlich und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Absolut hochwertiges, abwechslungsreiches, leckeres Essen, das Frühstücksbuffet ist klasse, alles da was das Herz begehrt, Wabenhonig, frisches Obst,Frühstückscerealien, Eier und Milch aus dem eigenen Landwirtschaftlichen Betrieb, etc. Gr. Lob an den Koch, mit dem wir uns…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Erholung im Wöscherhof
Klasse Hotel, mit toller Suite und fantastischem Wellnessbereich (Rooftop). Neubau wirklich super, Schwimmteich wunderschön. Sehr freundliches und kompetentes Team und Inhaber
EH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Hotel ist topp. Das Schwimmbad und der Wellness-Bereich ist sehr gut. Das Personal und die Chefs sind sehr freundlich. Gerne wieder.
Thurnes Guntram(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eines der besten Wellneshotels in Tirol!
Wellneshotel der Spitzenklasse! Hier ist der Gast nicht einfach eine Nummer! Von den Chefleuten bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist ein Hammer! Die Dreiviertelpension haben wir so noch nirgends gesehen! Top!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit absolutem Erholungsfaktor.
Sehr schönes familäres Hotel. Gut gelegen für Ausflüge oder sich einfach mal "fallen lassen" im Hotel. Ganz entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel! Auch für Familien geeignet.
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Herzlichste Hotel in Tirol
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Besonders die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern ist hervorzuheben. Im Wöscherhof hat wirklich alles gepasst. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Schönes sauberes Hotel, großräumig und sehr freundliches Personal haben wir durch Zufall im Internet gesehen wir wollten einfach nur ein Wellnesshotel was unseren Erwartungen übertroffen hat!
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es waren Wohlfühltage komme bestimmt wieder
Sehr gutes Essen freundliches Personal Wellnessbereich pickfein Naturteich einfach super Das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen