Familien geführtes Hotel, Geschäftsführung und Personal sehr freundlich lösungsorientiert und hilfsbereit. Schöner Wellness Bereich mit Saunen, Duschen und Hallenbad. Bequeme Betten, großer TV, Bad ausreichend groß und modern eingerichtet. Zimmer und alle Bereiche gut zugänglich durch Aussenaufzug. (Barrierefrei)
Wir sind zum 3. Mal zu Gast im Hotel und kommen sicher wieder. Schön der Empfang ist mehr als herzlich. Die Gastgeber Familie, sowie alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Das Wohlbefinden des Gastes steht über allem. Sehr empfehlenswert. Wenn es möglich wäre würden wir einen Stern mehr vergeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und ausgezeichneter Küche!
Großer und super ausgestatteter Wellness Bereich und auch Kinder kommen beim Bowling und Pferde reiten auf ihre Kosten. Absolute Weiterempfehlung!
Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel für den Kurzurlaub in der Oberpfalz sprach uns der Internetauftritt der "Wolfringmühle" spontan an. Die zentrale Lage für unsere Vorhaben waren die eine Seite, der vermittelte Eindruck über die Leistungsbeschreibung und die Illustrationen die andere.
Sehr gastfreundlich, toller Wellnessbereich und superleckeres Essen. Sehr schöne Umgebung mit viel Natur, renovierte Zimmer, Aufzug zu allen Stockwerken