Gerd , Isa & Kevin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel nicht nur für Schulungen
Das Hotel liegt super. Man ist schnell auf der Autobahn und im Hotel lässt es sich gut die Ruhe der Umgebung erleben. Das Familiäre geführte Hotel mit zahlreichen Wellness sowie Freizeitangeboten ist sehr sauber und immer mit freundlichen Personal und Chefs bestückt. Top Top... Das Essen und der Service sind einfach nur KLASSE. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer mit TV, Fön und Balkon. Auch hier ist das Zimmerpersonal super gründlich.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Zimmerausstattung sehr gut. Essen hervorragend. Dieses Hotel oder Gasthaus kann nur weiterempfehlen. Zum entspannen sehr geeignet
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Aufenthalt ohne Beanstandungen
Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. .Ein weiterer Aufenthalt in einer größeren Gruppe ist geplant.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etwas ab vom Schuss, aber prima
Das Hotel Wolfringmühle ist zwischen Amberg und Nabburg gelegen. Wer ein ruhig gelegenes Hotel mit Wellnessbereich sucht, isst hier richtig. Der Wellnessbereich mit Pool, Biosauna, Dampfbad sogar mit Sternenhimmel, Kieselkneippbecken, diverse Erlebnisduschen und mehr machen Spaß.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen, familiär geführtes Hotel
Gut ausgestattete helle Zimmer mit großen Fenstern, gutes Essen, großer Saunabereich, beheizter Innenpool, sehr freundliches und hilfsbereite Eigentümer/Personal. Kostenfreie Fahrräder mit 7-Gang-Schaltung, optimal zur Erkundung der Umgebung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Essen erstklassig!
Verpflegung 1A+. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Ruhig gelegen. Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr schöner Wellnessbereich. Kleiner Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten, kostenlos nutzbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres Essen
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich emmpfangen und bekamen gleich zwei Schlüssel ausgehändigt. Anschließend wurden wir zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön, hatte einen Balkon, war jedoch nicht allzu groß, war aber sehr zweckmäßig mit neuen Möbeln eingerichtet . Auch das Bad war neu und alles war sehr sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und preiswert. Ein wunderschöner Biergarten mit Kastanienbäumen lädt zum verweilen ein. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch Urlaube…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familiengeführtes Hotel mit tollem Freizeitangebot
Freundliches familiengeführtes Hotel mit modernem Ambiente, tollem Wellnessangebot und zeitgemäßer Tagungstechnik.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel gut, Gastronomie verbesserungsfähig
Nettes kleines Hotel mit kleinen Mankos. Leider ist die Küche etwas schludrig. Hier ist Verbesserungspotenzial
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. War mit einer Motorradgruppe über ein verlängertes Wochenende Gast im Hotel. Wir wurden von Fam. Auerbach sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Die Wellnessoase und der schöne, große Biergarten runden das ganze ab.