Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Super Hotel mit vielen Ausflugszielen in der Nähe
Das Hotel bietet sehr gute Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele mit den vielen Freizeitparks in der nähe. Das personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und die Zimmer in einen guten Zustand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel war echt super! Wir hatten für zwei Pärchen eine Ferienwohnung in der zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, großes Badezimmer, eine Küche und ein großzügiger Eingangsbereich waren. Ansonsten haben wir den Heide-Park besucht.
Rico und Dani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben das 5 Tage-Spezial gebucht. Zuerst waren wir in einem Zimmer mit Küche. Dieses war zwar sehr geräumig, jedoch hatte der Fernseher ein schlechtes Bild, der Schrank war sehr klein und man konnte den Kühlschrank nachts hören. Am nächsten Tag haben wir -auf unseren Wunsch- ein anderes Zimmer bezogen. Dieses war tausend Mal besser. Zwar sind die Möbel schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und auch sauber gehalten. Das 5 Tage-Spezial können wir nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Hanz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Heidepark!
Günstiges und sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet! Das Restaurant könnte etwas mehr Platz gebrauchen, wenn gerade viele Leute am Buffet sind (vielleicht draussen unter einem Vordach?). Ideale Lage für Heideparkbesuche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit idealer Nähe zum
Nach einer sehr netten und schnellen Begrüßung wurde uns unser großes sauberes 3-Bett Zimmer zugewiesen. Prima fanden wir auch das große Bad und mit der großen Dusche. Zum Frühstück war alles mit sehr guter frischer Qualität vorhanden, so dass wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist als sehr gut anzusehen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich,Top Lage,Top Team, toller Kontakt,mega Familien freundlich****,tolle Infos vom Chef für die Freizeitaktivitäten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Günstiges gepflegtes Hotel mit minimalen Macken
Große Anlage mit mehreren Häusern und sauberen Zimmern mit Frühstück , Ein Frühstücksraum der ab 18 Uhr als Restaurant mit Bar genutzt wird . Die Gästestruktur entspricht einem Durchschnitt von Internationalen Urlaubern
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit tollen Chef
Da mein Schwiegervater vergessen hatte zu bestätigen,hatten wir kein gebuchtes Zimmer, aber der Chef war der Hammer.Er hatte noch was frei und hat uns die Wahl gelassen zwischen 2 Doppelzimmer oder Ferienwohnung zum gleichen Preis( wir waren zu 4).Wir haben einen neuen Grill bekommen als wir grillen wollten.Alle super freundlich.Essen super lecker.Nähe zum Heidepark keine 5 Minuten mit Auto, Serengeti Park knapp ne Stunde einkaufen kann man direkt nach Soltau keine 5 Minuten. alles Top, super zufrieden und 150%…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War ok
Die Anlage war sauber und gepflegt und sah gut aus. Am besten vorher telefonisch abklären ob Sauna verfügbar ist oder nicht!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für einen Heideparkbesuch.
Dieses Hotel ist ideal für Besucher des Heideparks Soltau. Absolut ruhig gelegen und doch nur ca. 7 km vom Park entfernt. Mit Indoor-Pool, Restaurant u.v.m. Das einzige Manko: der enge Hof, um zu parken, muss man ganz schön rangieren. Ansonsten sehr Empfehlenswert!