Große Anlage mit mehreren Häusern und sauberen Zimmern mit Frühstück , Ein Frühstücksraum der ab 18 Uhr als Restaurant mit Bar genutzt wird . Die Gästestruktur entspricht einem Durchschnitt von Internationalen Urlaubern
Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten mit einem sehr kleinen Schrank für schon 2 Leute und keiner Kofferablage die man sonst in den anderen Hotels findet , keine Klimaanlage ,großes Bad mit Wanne zwei Waschbecken und Dusche . Was uns nicht gefiel war vorallem der extrem laute Spülkasten am Klo dem man im gesamten Haus hörte und man deswegen sich am Abend kaum aufs Klo traute da allgemein die Zimmer sehr hellhörig waren .
Ab 18Uhr ist das Restaurant das am Morgen als Frühstückszimmer fungiert geöffnet , worin zu 95% normale Speisen serviert werden . Die Qualität für mich als Oberfranke ist etwas gewöhnungsbedürftig . Ansonsten ist das Restaurant sauber und hübsch eingerichtet . Die Preise sind nicht als teuer anzusehen im Vergleich zu Gasthäusern bei uns .
Das durchaus sehr freundliche Personal ging auf unsere Wünsche ein , Die Zimmer wurden täglich zur Zufriedenheid gereinigt , bis auf einmal wo ein Handtuch das nass war nicht getauscht wurde . Angeboten wurde ein Wächerrei Servis und ein kleines Reisenähset und schuhputztuch war vorhanden . Minibar mit Limo (0,2l für 1,50€ , Nüsschen 1,00€ ) W-Lan kostenlos Hoteleigener PC mit Highspeed zugang 5€ die Stunde , 24 Stunden Ansprechpartner nach Klingeln . Was ich mir wünschte waren Kaffeekannen zum Frühstück da man wegen jeder Tasse Kaffee durch den ganzen Frühstücksraum laufen musste .
Das Hotel Ist mitten in der Lühneburger Heide nahe vom Heidepark . Ein kleiner Laden ist in 3min Fußweg erreichbar der Haltepunkt der Bahn liegt in etwa 10 min Fußweg . Ausflüge in etwa 1,5Stunden Fahrt sind Heidepark, Serengeti Park, Dinosaurier Park Münchhagen der sehr zu empfelen ist wenn Kinder dabei sind, Vogelpark Walsrode, Kart und Bowlingcenter Bisbingen und vieles mehr .
Es gibt einen Pool der leider während der Woche in der wir dort waren keinen zufriedenstellenden Eindruck machte da man den Boden nicht sehen konnte und das Wasser etwas Kalt war und wir gerade deswegen unseren Urlaub dort Buchten . Ansonsten gab es alles was man benötigte : Fahrradverleih für 5€ pro Tag und 20€ die Woche . Bobbycars , Roller , Skateboards usw. Kleiner Kinderspielplatz . Grill zum Selbergrillen . Liegestühle auf der Liegewiese . Pavillons . Spielhalle mit Air Hockey , Pool Billard , Tischtennis , Dart , Kicker , Fahrradtrainer . Es fallen bei Air Hockey 1€ und Poolbillard 1€ und Kicker 0,50€ an Kosten pro Spiel an .
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |