Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stilvoller Wellness-Aufenthalt und gutes Essen
Tolle Bar für einen schönen Ausklang. Einzig die Bedienungen beim Fruehstueck waren nicht ganz bei der Sache.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und einem schönem Saunabereich.Liegt aber nicht auf dem Land(wie bei dem Namen zu vermuten),sondern am Ortseingang in einer sehr lebhaften Umgebung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein idealer Ort zum Entspannen
Ein sehr gemütliches Hotel im Zentrum der Stadt Verl mit sehr idyllischem Biergarten. Ein idealer Ort zum Relaxen

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel und gutes Essen
Große Zimmer, freundlichen Personal und sehr gutes Essen. Alles war in dem Zimmer und Bad vorhanden, das Abendessen war sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Hier kann man in Ruhe schlafen und ordentlich essen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geräumiges und ruhiges Zimner
Gutes Frühstück, sehr geräumiges Zimmer, gutes Bett, sehr guter Loewe-Fernseher, sehr ruhig im Zimmer, habe sehr gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt ist, dass im Bad maches weiße Kunststoffteil vergilbt war.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhige Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Ich war im Zuge einer Geschäftsreise im Juni 2015 im Landhotel Altdeutsche. Obwohl ich erst abends anreiste, verlief der Checkin reibungslose. Auf meine Anfrage hiin wurde ich sogar in ein Zimmer mit Badewanne umquartiert, obwohl das Hotel gut gebucht war. Das Zimmer selbst war sehr groß, mit separatem Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerservice war ebenfalls anstandslos, das bestellte Essen sehr lecker und die Portion großzügig. Ich habe trotz des geschäftlichen…
Luca Reto(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rustikales Hotel, gutes Essen, nette Bedienung
Das Hotel war für die Geschäftsreise sehr gut gewählt. Gemütliche und ansprechende Atmosphäre. Prima essen und ein kleine aber feine Sauna.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Hotel in der Innenstadt
Nettes Hotel für Tagungen und kurze Aufenthalte. Liegt direkt an der Fußgängerzone, also sehr zentral. Die Veranstaltungsräume sollten nach unserem Aufenthalt renoviert werden. Sie hatten noch den Charme vergangener Zeiten.
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für eine Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel!
Für eine Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel, nach einem anstrengenden Tag Abends in die Sauna, morgens ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das ist fast wir Urlaub. Starke Abzüge gibt es durch die Sauberkeit, egal wo man mit dem Finger rüber strich, er war staubig, das geht in meinen Augen garnicht. Weiterhin ist ein kostenpflichtiger Whirlpool in der Größe der heimischen Badewanne fehl am Platze, abgesehen davon, daß dieser kein Wasser enthielt. Ansonsten ist der Spabereich sehr einladend, wenn man…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Macht Lust auf mehr
Das Landhotel Altdeutsche liegt mitten in der kleinen Altstadt von Verl und verfügt über 45 Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich und die Zimmer sind alle sehr groß und besitzen eine Minibar, großes Flatscreen und teilwieise auch Balkon. WLAN ist gratis ebenso die ausreichend vorhandenen Parkplätze. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfreich so z.B. bei Wegbeschreibungen. Im unteren Teil des Hotels liegt das hauseigene SPA Zentrum mit finnischer Sauna, Danpfbad und kleinem Whirlpool. Auch hier…