Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness für alles Sinne! Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel. Nicht so groß und gemütlich. Sehr schön angelegte Gartenanlage. Vom Hotel aus die Möglichkeit zum Spazieren bzw. Wandern zu gehen ( super für Hundebesitzer).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Während eines Gesundheitstraining doch gewohnt.
Tolles Essen sehr abwechslungsreich. FR sehr gute Auswahl. Innenpool schön angelegt, Liegewiese nicht so toll. Zimmer 203 sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Mitten in der Natur gelegen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit Top Personal in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 3 km von Rötz entfernt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Essen ist klasse. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen , da man so richtig verwöhnt wird.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder einmal!
Sehr schönes Hotel in idyllischer und ruhiger Lage, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich! Zum Abschalten vom Alltag sehr gut geeignet! Kommen gerne wieder einmal!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Wutzschleife HATTE ihre Hochphase - vorbei!
Alles, was und wie die Hotel Wutzschleife im Internet dargestellt wird, konnten wir vor Ort leider überhaupt nicht entdecken. Die Wutzschleife hatte eine Hochphase, diese ist aktuell vorbei und wir wünschen den Inhabern und dem Team der Wutzschleife wieder ihre alte Qualität! Wir haben lange überlegt, die Bewertung zu schreiben, hätten wir die schlechten Bewertungen im Internet vorher recherchiert, wären wir nicht in die Wutzschleife gefahren, da sie leider stimmen. Mögen die Bewertungen andere in echte Wellness…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4⭐S, in keinster Weise
Wir waren sehr enttäuscht. Wir werden andere Hotels der Wutzschleife definitiv vorziehen. Preis/Leistung passt absolut nicht
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen..
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Essen TOP, Spa Bereich auch sehr schön..Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Wellness-Hotel mitten in der Natur
Habe mich sehr wohl gefühlt, netter Empfang durch Giorgia - Hotel erklärt bekommen, Wellnessbereich top, und auch super viele Möglichkeiten wenn man nicht mehr in die Sauna darf, am besten gefielen mir die Wasserliegen und die Infrorot-Haengeliegen und natürlich der schöne Pool . Sehr freundliches liebes Personal… hatte mich ausgeschlossen - alles ins Auto geschmissen inkl. Schlüssel vor Abfahrt, regnete total und war kalt , kein Handy, keine Jacke mehr, konnte Pannendienst von Rezeption anrufen und hab an der Bar…
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles TipiTopi!
Wir hatten denn Perfekten mix aus Büffet und Menü somit war für alle was dabei
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Totales Wohlfühlhotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt war geplant als Wellness- und Rad-Urlaub. Sehr schönes durchdachtes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner wellnessbereich.