Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Mega schöner Wellnessurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, um abzuschalten. Es ist wirklich super! Toller Service, super schöne Zimmer, mega Wellness Bereich! Das Essen war gut. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr viel Ruhe im Hotel und drumherum. Wir konnten richtig gut entspannen! Ein ganz kleiner Kritikpunkt : die Zimmer sind Fußkalt...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel Preis Leistung war sehr gut .
Gepflegt! Zum entspannen prima . Die Betten sind nur leider viel zu weich . Auch ohne Topper .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service. Alle sehr aufmerksam im Hotel.
Unglaublich guter Service. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Alle sehr aufmerksam. Das Frühstück war vielfältig.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Unsere Ansprüche wurden erfüllt👍🏼 Insbesondere Zimmer und Service Top 👍🏼 Wellnessbereich super und die Größe ist wirklich ausreichend. Frühstück - für jeden was dabei, viel Auswahl.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
NEIN, Danke
Mehr Schein als sein, Essen ok- Wellnessbereich ausreichend, leider recht wenig gepflegt und nicht sauber... Das ganze Hotel ist 8n die Jahre gekommen und wird leider nicht gut instand gehalten.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie
Wundervolles & schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeit-Aktivitäten. Wir waren nach der Corona Zwangspause einer der ersten Gäste und durften uns über ein fantastisches Essen & ein wunderbares Frühstück freuen! Sehr Empfehlenswert sind die Zimmer im 3.ten Stock mit einem wunderbaren Blick auf einen schön angelegten Teich & Golfplatz. Das Team war überaus hilfsbereit und hatte schöne Ideen für Ausfüge auch für unsere Kinder! Leider war der SPA Bereich noch geschlossen ein Blick hinein habe ich dennoch geworfen und…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert mit Kind und Hund!
Wir waren mit Kind und Hund da, haben die Umgebung für Spaziergänge sehr genossen, ruhige Lage am See. Toller Rundwanderweg. Das Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Bereich ist zu klein 😥😥
alles ist hier im Wellness Bereich nicht ausreichend und ohne Aussenbecken nur 2 Saunen und 1 Dampfbad ist einfach zu wenig
Peter (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top top top!
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Design leicht angestaubt aber alles sauber und teilweise bereits modernisiert. Zimmer hervorragend ausgestattet und gestaltet. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl auf ganz hohen Niveau.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist super schön. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Einziges Manko: Die Whirlwannen sind kalt.