Marc(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Team ist top, das Essen ist top, die Zimmer sind top. Wellness technisch kann ich auch nur positives berichten bin allerdings kein Profi
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Lieblingshotelchristian
Wohlfühlort & traumhafte Lage. Auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Leider kaum a la carte Angebote.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Kurzurlaub …jederzeit wieder
Ein wundervoller Kurzurlaub liegt hinter uns..herzlicher Empfang , jeder ist bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und die Betten wunderbar. Das Essen ist ein Gaumenschmaus, ebenso die Cocktails am Abend. Vielen Dank für die nette Überraschung an meinem Geburtstag 🎂 ich habe mich sehr gefreut…wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter..

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wohlfühlort , auch als Single an Weihnachten.
Das Hotel Wurzschleife hat ein gepflegtes Ambiente. Auffällig sind das durchgängig freundliche Personal, ich habe mich noch selten in einem Hotel so willkommen gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt für Motorradfahrer!!!
5 Sterne Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Wutzschleife Mein Aufenthalt im Hotel Wutzschleife in Rötz war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Team ist überaus freundlich, aufmerksam und professionell – man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein absolutes Highlight ist das Restaurant: Die Küche ist auf höchstem Niveau. Jeder Gang war ein kulinarisches Erlebnis – perfekt zubereitet, kreativ angerichtet und…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel inmitten der Natur
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Die Verpflegung und die Zimmer sind TOP. Man kann erholsames Wellness in der Spa Anlage machen.
S&T(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fsmilienbetriebenes Hotel mit Golfplatz, Tennis is
Wir kommen nicht jedes Jahr aber doch schon zum 4 ten Mal zum Golfen..
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine kurze Auszeit empfehlenswert.
Sehr nettes Personal in einem etwas älterer Umgebung. Der Senf beim frühstückt war stark eingetrocknet. Es fehlte an solchen Kleinigkeiten.
Dietmar (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine idyllische Lage mit Golf- und Tennis Plätzen. Sehr schön renovierten Zimmern und einer offenen Atmosphäre in mediterranem Ambiiente.
Katrin (61-65)Deutschland
Es waren 5 echt erholsame Tage
Das Hotel liegt am Waldrand, es ist ruhig und erholsam. Wir wurden super nett begrüßt. Die Aufmerksamkeit ist hier echt auf den Gast gerichtet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war super schön, liebevoll eingerichtet mit einem schönen Lichtkonzept. Auch im Haus ist alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt Das Essen war echt super lecker. Es stimmte vom Frühstücksbuffet, über den kleinen Mittagssnack bis hin zum 3 Gang Menü einfach alles . Das Personal ist professionell und dabei sehr nett. Die…