Afshin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Urlaub ohne Internet hervorragend geeign
Ich finde dieses Hotel in allen Bereichen hervorragend – von der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zu den angebotenen Einrichtungen – einfach top. Es ist wirklich ein tolles Hotel. Aber es gibt ein großes Problem, das für mich sehr wichtig ist: das Internet ist katastrophal. Wenn das Internet besser wäre, hätte ich dem Hotel fünf Sterne gegeben. Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist es ideal. Aber ich arbeite über das Internet und leider war die Verbindung dort sehr schlecht. Aus diesem Grund ist…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Tennisurlaub
Sehr ruhig, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Sehr nette Bedienungen, auf Wünsche wird eingegangen. Tennisplätze direkt am Hotel
Ing(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumhotel
Ein sehr schönes Haus, alles großartig, tolles sehr freundliches Personal, alles bestens, wirklich einmalig schöne Atmosphäre, kommen sehr gerne wieder!

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel zum entspannen
Das Hotel mit der Eingangshalle aus Glas ist wirklich wahnsinnig schön! Allgemein war der Aufenthalt sehr entspannt und das Essen super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Gast ist König !!!
Sehr schönes Hotel. Gut zum Entspannen. Service optimal. Nach dem Motto: Der Kunde ist König. Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr schön und sauber. Rundum: Sehr zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen kurzen Wochenendtrip geeignet
Für eine Wochenendauszeit ist das Hotel gut geeignet. Wer keine Hunde in einem Wellnesshotel mag, sollte nicht in diesem Hotel einchecken, da auch Hunde dort willkommen sind. Diese sind allerdings nur in der Gastronomie zugelassen, nicht im Wellnessbereich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir wollten in den Welnessurlaub fahren und unseren Hund mitnehmen. In der Wutzschleife war genau das möglich. Bei der Ankunft wurden wir direkt mit einem Zimmerupgrade überrascht. Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon. Der Pool- und der Welnessbereich hat uns sehr gut gefallen, besonders an den ersten beiden Tagen, da kaum andere Gäste anwesend waren und wir die Bereiche teilweise komplett für uns alleine hatten. Wir waren Dienstag bis Freitag im Hotel und das Abendessen wurde nach Karte serviert. Vom Essen…
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumiges, ruhiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war neu renoviert. Einfach Mega groß und geräumig. Das Bad war sehr toll und sauber. Super Balkon und ein soooo tolles gemütliches Bett. Haben sehr gut geschlafen 😴
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhige Nacht und schöner Aufenthalt mitten im Bayrischen Wald
Aufenthalt in einem Einzigartigen Hotel, mit Zuvorkommendem Service und exzellenter Küche. Wohlfühlmomente fern von Alltag und Stress.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr offen in seiner Bauweise, die Sitzmöglichkeiten auf den umlaufenden Rängen waren super, insbesondere bei den abendlichen Klavierkonzerten. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hat mich besonders morgens um 7 h begeistert. Hauptgrund unserer Reise war die Hundefreundlichkeit. So etwas haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Auch die Hunde-Handtücherbox unten vor dem Eingang - einfach toll. 1000 Dank für einen tollen Aufenthalt mit einem zufriedenen Wulff unseres Hundes.