Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Tolles Essen und Wellness in einsamer Lage
In der abgelegenden Gegend eröffnet sich dem Gast ein schönes Hotel mit einer großen Halle und einem tollem Wellness-Angebit und überragender Küche. Wir verbrachten 4 Tage zum Jahreswechsel dort. Reizvolle Umgebung mit Stausee und Hügeln und kleinen Dörfern, aber verkehrstechisch wirklich am Ende der Welt.
Battal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hyginiene Warnung Wustschleife Rötz vor anderen.
Hotel ist in der Jahre gekommen, sehr stark renovierungsbedürftig innen und außen, Zimmerjungen überfordert, Möbel und Teppiche im ganze Hotel alt und verbraucht und verschlissen, Marode Holz Balkonen, Gebrauchsspuren deutlich sichtbar in ganze Hotel. Keine 4 Sterne wert. Nichtmal 1 Stern. Eine Pension hat bessere Hygiene Standard. Bett wasche werde nicht täglich frisch gewechselt nur die Handtuche. Vor 4 Nächte Arrangement gebucht vor €632,00 bei Veranstalter, leider komplett raus geschmissenes Geld. Von der…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Wellness Hotel zum Entspannen
Schönes Wellness Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Hervorragendes kulinarisches Angebot. Etwas abgelegen, aber es ist die Reise wert

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenküche und sehr guter Service !
Ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Ideal zum Wandern, relaxen und natürlich golfen. Große Hotelhalle, dadurch alles etwas sehr hellhörig aber mal ein anderes Erlebnis. Hatten Weihnachtsurlaub gebucht, jedoch wurde das Programm für den Weihnachtsabend vom Hotel nicht bekannt gegeben, obwohl es ein Tagesblatt gab !? Deshalb waren zum geplanten Glühweinempfang mit Geschichtenerzählung maximal 30 Gäste. Die Essenzeit wurde eine halbe Stunde vorgezogen, dies wurde auch nur auf Nachfrage veräußert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Wellnessurlaub! Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für ein Wochenende zum wellnessen und wandern. Das Essen und das freundliche Personal haben uns besonders gut gefallen. Hundefreundlich. Alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. So relaxed kamen wir selten von einem Kurzurlaub zurück. Wir kommen gerne wieder!
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes gelungenes Wochenende
Wir waren zum Wellneswochenende hier. Es war ein sehr gelungenes Arrangement. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Haus sehr schön angelegt.
Helgi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Möchtegern-HoherStandard
Noch nie erlebt, dass man abends, halb verdurstet nach der Anreise, nicht mal ein gemütliches Bier draußen trinken kann... Es gibt einfach keine gemütliche Außenecke, außer man reservierte ein Menü im Restaurant. Für uns ein "Möchtegern-höheres" Hotel. Da sind mir einfache Pensionen 1000 Mal lieber, die Gemütlichkeit haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sympathisch und für die nahe Erholung top
Insgesamt top. V. a. Essen absolut klasse. Wellness und Personal auch sehr angenehm wobei bei uns das kulinarische Highlight "Küchenparty" im Mittelpunkt stand (absolut zu empfehlen).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nur wegen gutem Essen zu weit abgelegen.
ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel das zwar Wert auf gutes Essen legt, aber an der Qualifikation vom Personal spart
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum relaxen und schlemmen
Sehr schön gelegenes tolles Haus. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Die Küchenparty war kulinarisch ein absolutes Highlight