Katja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Gelungenes Wellnesswochenende in der Wutzschleife
Architektonisch ansprechendes Haus mit sehr freundlichem Personal. Zimmer groß, hell und mit besonderen Beleuchtungselementen im Badbereich. Perfekt für einen Wellnessurlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Preis Leistungsverhatnis
Etwas in die Jahre gekommen, gutes Preis Leistungs Verhältnis , sehr abgelegen, Natur pur, sehr gutes und leckeres Essen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergessliche Weihnachten in einem tollen Haus
Wir waren über Weihnachten in diesem tollen Haus. Tolle weihnachtliche Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Küche ist kulinarisch ein absoluter Traum, das Haus sehr geschmackvoll und hell. Kurzum wir kommen auf jeden Fall wieder

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wellness, Essen, Zimmer,... alles top gepflegt und sehr gut. Würde jederzeit wieder hin fahren.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eine tolle Auszeit
Ruhige Lage, nettes freundlicher Personal, sehr gute Küche, sauber helle Zimmer und einen sehr angenehmen Wellnessbereich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Hotelhalle. Ideal zum relaxen. Ausspannen, Ruhe und Wellness. Freundliches Personal. Tolles Essen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich wurde erst vor kurzem komplett renoviert und hat uns super gefallen. Tolle Umgebung zum Wandern und Mountainbiken
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
das Hotel sollte etwas für das Image tun
das Hotel hst seinen Wohlfühlcarakter verloren. der Service ist zum teil nicht kompetent für due übertragenen Arbeiten. Rezeptionbesetzung nicht standardmäßig und sehr unfreundlich.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr schein wie sein
Leider war das Hotel nicht so toll wie man es sich wünscht. Ich fange mal mit den positiven an. Es ist sauber vor allem der Spa Bereich. Die Kellner und Kellnerin bis auf einen sehr nett und sehr zuvorkommend. Am ersten Abend hat es Buefet geben das war sehr gut und die Auswahl war auch sehr gut. Das war es schon mit den Positiven. Also 5 ***** KEINE Ahnung wer das Prüft oder vergibt ich würde 3 *** geben maximal. Sicher hatten wir mit HP bestellt und auch das Silvester Menue aber es war nicht möglich…
Hana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen bald wieder
Freundliches Hotel inmitten der Natur. Ideal zum Ausspannen und Auftanken. Ideal für Naturliebhaber und für Menschen, die etwas besonderes suchen. Aber auch für aktive Sportler.