Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elegante, großzügig geschnittene Zimmer
5-Sterne-Hotel fünf Minuten vom West Lake entfernt. Elegante, große Zimmer - teilweise mit Seeblick. Nachtmarkt ist in der Nähe.
Laurin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eines der besten Hotels der Stadt
Das Wyndham in Hangzhou ist für mich das beste Hotel der Stadt neben dem Hyatt (welches aber deutlich teurer ist). Die Lage ist hervorragend mit dem West-Lake vor der Türe und einer Metrostation in 5-Minuten Gehdistanz. Die Zimmer sind äusserst grosszügig eingerichtet und das Hotel besitzt einen tollen Spabereich (Jacuzzi, Pool, Fitness etc.). Komme gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erste Wahl in Hangzhou. Einfach super. Tip top
Super Hotel Zentral. Top Service. Sehr grosse komfortable Zimmer. Wellness. Schwimmbad. Tolles Frühstücksbuffet.

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Hangzhou.
Sehr geräumiges und gepflegtes Zimmer. Alles funktionierte einwandfrei. Personal mit Fremdsprachenkenntnissen beim Empfang und im Restaurant. Gute Lage im Zentrum der Stadt. Einzig negativ: Zimmerpreis war zu hoch.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr geht fast nicht
Bereits der Empfang war überaus freundlich, angenehm und sehr präsent. Hier wird der Begriff 'Service' auch wirklich gelebt, dies gilt in allen Bereichen des Hotels! Die Zimmer sind erstklassig luxuriös und gemütlich mit allem Komfort ausgestattet. Ein für uns kleines Manko war die leider nur zentral gesteuerte Klimaanlage, die unser Zimmer auf 26 Grad aufheizte. Ein uns zur Verfügung gestellter Ventilator sorgte für ein angenehmeres Raumklima. Insgesamt war dIe Sauberkeit des Hotels makellos. Wir haben uns…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absoluter Luxus, nicht verpassen!
absolut luxuriös, super Personal, einige, die speziell für deutschsprachige Gäste da sind. Traumhafte Zimmer, die sich deutlich von Standard-5-Sterne abheben. Sehr hochwertig und schön eingerichtet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man ohne zu zögern weiter empfehlen selbst nach einem Stressigen Arbeitstag in China fühlt man sich in diesem Hotel ein wenig wie zu Hause im hilfsbereit immer ein paar nette Worte für mich ist das in Hanau das beste Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Zuhause in China
Das Wyndham besticht durch seine überaus professionellen und freundlichen Mitarbeiter. Wir fühlten uns sofort zuhause. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber picobello sauber. Man ist in 3 Minuten zu Fuß am See, den man von allen Zimmern aus sehen kann. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants, die man alle zu Fuß erreichen kann. Highlight war auch die Fußmassage direkt gegenüber vom Hotel. Zimmer war groß genug, lediglich etwas schlecht organisiert, da der Kleiderschrank im…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Exzellentes Hotel mit fantastischem Service
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel direkt am Westlake. Man überquert lediglich eine eher belebte Strasse und ist direkt am Seeufer. Das Hotel ist sehr neu, sehr sauber und das Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und bieten jeden erdenklichen Luxus. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr gross, sauber und ist mit Regenwald-Dusche, Bad und separatem WC ausgestattet. Die Zimmer sind mit eigener Nespresso-Maschine ausgerüstet und täglich sind drei Kapseln gratis…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Exzellentes Hotel nähe Westlake
Relativ neues Hotel mit großen gut eingerichteten Zimmern. Das Badezimmer hat eine überdurchschnittliche Größe und ist mit allen benötigten Artikeln ausgestattet. Der Service war immer zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Durch die Nähe zum Westlake hat man sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert.