René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Umgebung. Modern eingerichtete große Zimmer, super sauber, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Personal super freundlich und hilfsbereit. Mit Pool. Direkt am tollen Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Rahe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer mangelhaft, Strand hässlich, Umgebung trist
Keine Privatsphäre im Pool, bzw. auf dem Balkon. Die Rollos sind nicht blickdicht und klappern laut und nervig gegen Gitterstäbe, da mag niemand neben sitzen oder schlafen. Die Rollos an der Glasscheibe zum Bad lassen einen ca. 10cm breiten Schlitz, man kann also nicht ungesehen auf das WC gehen. Ich denke, da gibt es nicht viele Menschen, die das angenehm finden! In der Anlage unheimlich viele Treppen. Wenn man sein Gepäck nicht selber hoch und runter schleppen will, machen es die zarten Damen, die dort angestellt…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht's besonderes......
Strand schmutzig ungepflegt. Zimmerpool sehr klein eher Planschbecken, schwimmen unmöglich. Küche mit vielen Ameisen.