Persönliches Highlight das Frühstück und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter bei allen Fragen. Wir hatten seitlichen Meerblick und nur 2 Minuten dorthin. Zum B05-B06 läuft man in ca 10 Minuten. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und wir sind rundum zufrieden. Würde es nochmal buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles, kleines Hotel mit familiäre Ausstrahlung. Alle waren freundlich. Die Zimmer sind klein aber fein. Sauberkeit super. Frühstücksbuffet war klasse - sogar deutsche Brötchen! Die Lage ist schön ruhig und man ist in weniger als zwei Minuten am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden fall wieder!
Ein kleines Familiengeführtes Hotel. Super freundlich, und immer ein nettes Wort übrig. Die Zimmer sind sauber, und preisgerecht...Das Frühstück ist reichlich und gut. Immer wieder gerne !!!
Das Hotel Xapala ist ein kleines familiär geführtes Hotel in Strandnähe.
Auf ausgezeichnete Gastfreundschaft wird sehr viel Wert gelegt. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen.
Es handelt sich um ein kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe in Höhe des Ballermann 1. Die Einrichtung ist erkennbar modernisiert. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Zimmertüren lassen sich nur mit viel Lärm schließen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gerne wieder :-)
ein sehr nettes Familien-Hotel,die beiden Töchter haben uns sehr nett empfangen.
Es ist gleich an an Ballenario 1, in einer kleinen Seitenstraße, ca 150 Meter zu sehr schönen ,mit Palmen bewachsenen Sandstrand, der Jachthafen ist auch gleich da.