Das Hotel ist für Partyurlaube bestens geeignet! Alle Hotelbereiche und die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich.
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Zimmer jeden Tag gereinigt.
Das Hotelpersonal war größtenteils sehr freundlich und konnte mit Tipps und Empfehlungen grundsätzlich weiterhelfen und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Zum Strand sind es lediglich 100m. Zum B6 sind es ca. 15 Gehminuten, was für uns als 5er Gruppe kein Problem dargestellt hat.
Für den…
Einfach, gut und günstig beschreibt es wohl,richtig.
Dieses Hotel nur ca. 200m von der Promenade ((zwiechen Ballermann 1 & 2 ist en einfaches aber gut ausgestattest Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück für kleines Geld. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße Höhe Ballermann 1/2.
Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort willkommen!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Unser Zimmer war schön, der Balkon sehr groß!
Frühstücken kann man morgens draußen auf der Terrasse.Es gibt frische Körner-/Laugen- und normale Brötchen, Aufschnitt, gekochtes und Rührei, Joghurt,...
Einzig und allein die Betten waren für uns etwas zu hart und man konnte hin und wieder den "Lärm" anderer Partyurlauber von der Straße hören.
Im…