Schöne Zimmer und freundlicher Service, aber laute Gäste
Tolle Strandlage, vorwiegend Stammgäste, aufmerksames Personal, schöne Zimmer mit Blick aufs Meer.
Liegen werden ab 6 Uhr reserviert. Teilweise gleich 3 Stück auf einmal.
Wir fanden es dieses Mal unruhig und laut. Für Ruhesuchende bedingt geeignet.
Weil das Hotel sehr klein ist und viele Stammgäste hat, kommt es schnell zu Grüppchenbildung und es wird im Liegenbereich ausgiebig gequatscht und gesüffelt. Zudem wird im Liegenbereich von manchen Gästen laut und mit Lautsprecher telefoniert. Das fanden wir störend.
Kleines Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder!!
Kleines sehr gepflegtes Hotel mit 55 Zimmern. Direkte Strandlage mit wunderbarem Ausblick
auf das Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sehr leckeres Essen und schöne Zimmer.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel, traumhafter Blick, Personal erste Kl
Einchecken super schnell u freundlich. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Supermarkt, Restaurants und Geschäfte 10 Minuten entfernt. Strand vor der Tür.
Alle Zimmer haben Meerblick und da Premium gebucht, bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Personal TOP! Freundlich, kompetent und alle, ohne Ausnahme, absolut eine Freude jeden Morgen zu sehen.
Für uns war der Aufenthalt im XQ EL PALACETE ein Urlaubstraum. Für uns stimmte einfach alles. Die Lage direkt am Strand, das äußerst freundliche Personal, die Sauberkeit im Haus, die gesamte Atmosphäre dort, die Außenanlagen und auch das sehr ansprechende Essen.
Wir werden dieses Hotel auf Fuerteventura sicherlich noch sehr oft besuchen.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr herzliches Personal und eine hervorragende Küche tragen dazu bei. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen und abends je 2 Sorten Fisch und Fleisch direkt aus der Pfanne, was will man mehr? Am Pool sehr bequeme Liegen, und man glaubt es kaum,es wurden in den ersten 12 Tagen kaum Liegen früh morgens reserviert. Die letzten zwei Tage fing dann das Handtuchauflegen wieder an,was uns dann aber egal war. Hervorzuheben ist die hervorragende Lage…