Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die aufgerufenen Zimmerpreise sind zu hoch.
Die Lage direkt am Strand von Morro Jable ist klasse. Für die Gäste, die nicht an den Strand und/oder aber ins Meer gehen, gibt es insgesamt zuwenig Liegen für alle, so dass die vom Hotel nicht gewünschte Liegenbelegung weiterhin Bestand haben wird/muss. Da nur 54 Zimmer vorhanden sind, gibt es insgesamt eine überschaubare Anzahl an Gästen, die aber leider nicht alle im Aussenbereich zum Essen Platz nehmen können. Auch ist uns die bestehende Zweiklassen-Gesellschaft eher negativ aufgefallen. Da wir jeden Tag…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr excellent
Freundlich und besonders auf die Gäste eingestellt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Excellenter Service. Kein Massenbetrieb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Ein sehr nettes, kleines Hotel mit tollen Personal und sehr guter Küche. Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmer könnten jedoch eine Modernisierung vertragen. Die Reinigung war qualitativ wechselhaft. Mal super gründlich, mal genügend.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein und einladend: Ein Aufenthalt, der Freude macht
Es handelt sich um ein kleines Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend.
Susanne Katharina Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick und freundlichem Personal.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Die Größe des HOTEL'S, der Service, die Lage ,das Essen und der unschlagbare Blick auf den Atlantik sind großartig. Wir kommen sicher wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strandblick
Das El Palacete Hotel ist ein sehr schönes , kleines und feines Hotel in direkter Strandlage ! Es ist ruhig und bietet alles für einen angenehmen und entspannten Urlaub am Meer ! Der Ausblick auf den weiten Strand ist einfach wunderschön 🤩!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf den ersten Blick Top aber......
Hotel mit nahem Meerblick, wie sonst kein anders . Um ein schönes Zimmer zu bekommen sollte man das Zimmer direkt über das Hotel Buchen.
KarinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm trotz kleinerer Mängel. Das Hotel hat eine einzigartige Lage
Ich werde das Hotel wahrscheinlich noch mal besuchen und hoffe, dass es wieder zum alten Standart zurück findet. Auch das Hobby des Liegen reservieren hört hoffentlich auf. Das gab es beim letzten Mal auch nicht. Es sind für jedes Zimmer 2 Liegen da. Warum muss dann vorm Frühstück reserviert werden? Dadurch wird auch der Service gedrückt. Es war üblich, dass der Bademeister morgens alle Liegen mit Matten versorgte, jetzt waren fast alle Liegen schon um 8 Uhr reserviert mit Matten. Da wir immer erst später zum Pool…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und eine ruhige Lage.
Ein Tophotel, super Lage, sehr ruhig und sehr schön zum Entspannen. Alle Zimmer mit einmaligen Meerblick und man hört immer das Rauschen des Antlantiks. Einfach nur unbeschreiblich schön. Wir waren jetzt 4 x dort und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als ausgezeichnet
Die direkte Strandlage, das Personal und die Qualität an Speisen hat mir besonders gut gefallen. Was mich ein bisschen gestört hat, war das unnötige reservieren von den Liegen, obwohl genügend vorhanden waren. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.