Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 018)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als ausgezeichnet
Die direkte Strandlage, das Personal und die Qualität an Speisen hat mir besonders gut gefallen. Was mich ein bisschen gestört hat, war das unnötige reservieren von den Liegen, obwohl genügend vorhanden waren. Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Jeroen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in bester Lage
Top Lage, direkt am Wasser und sehr schönen Strand und auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Zimmer, gute Betten, Nicht zu groß, aber leider sehr gedrungen am Buffet. Qualität des Essens war hervorragend, auch an der Snackbar mittags. Sehr faire Preise. Etwas nervig war der Wettbewerb um Sonnenliegen und Frühstückstische.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Top Lage und Super Service
Kleines Hotel mit Top Lage. Ideal für Paare die auf Animation keinen Wert legen und die Ruhe genießen wollen. Hotel hat nur 54 Zimmer alle mit Meerblick.
Zoe (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel eher für alte Paare und nichts für Familien
Sehr schöne Atmosphäre allerdings sehr Schlicht gehalten und sehr Ruhig. Nichts für Kleine Familien. Überwiegend alte Paare
Detlev & Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in einem sauberen Hotel gehabt.
Sehr sauberes Hotel mit renovierten Zimmern und Bädern. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞
Detlev (61-65)Deutschland
Verwöhnen lassen
Sehr schön gelegen, zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, Hervorragend Küche, Sehr schönes kleines Hotel ruhig und Zentral gelegen. Mit Zugang zum Strand . Vom Zimmer Blick auf das Meer . Strandpromenade führt zum Ort .
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Phantastisches Hotel mit erstklassigem Peronal in
Panthastisches Hotel mit erstklassigem Service und exellenter Lage! Sehr schön modernisiert! Große Zimmer mit tollen Ausblich auf den Atlantik. Sehr gute und große Speiseauswahl beim Frühstück und Abendessen. Engagiertes und freundliches Servicepersonal!! Man fühlt sich in diesem Hotel wie Zuhause. Waren schon öfter in diesem Hotel!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine erholsame Zeit für uns in dem schönsten Hotel auf Fuerte. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die Ruhe ist absolut genial, keine störende Musik am Pool, abends ebenfalls ruhig. Man kann das Meeresrauschen genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist die absolut erholsam.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Wie immer ein Traum nicht nur wegen der Lage. Der Meerblick ist einfach nur toll. Aufgrund der geringen Zimmer ist es einfach nur ideal zum Ausruhen und zum Strandwandern.
Nicole und Helge(56-60)Deutschland
XQ EL Palacete unsere Ruheoase
Das XQ El Palacete ist unsere Ruheoase hier kann man entspannen und wir fühlen uns wie Zuhause. Das ist auch der Grund warum wir immer wieder hierhin kommen 😊 Im September sind wir wieder da😉Wir freuen uns schon sehr darauf alle wieder zu sehen.