Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 017)

Miriam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub in bester Lage
Die Lage ist ein Traum, alle Zimmer haben einen wunderbaren Blick auf den Atlantik.
Rolf
Mein Hotel XQ Palacete 2024
Für uns war der Service sehr gut das Personal war immer sehr freundlich die Zimmer waren immer sauber der Strand vor der Tür Zimmer mit Meerblick was Will man mehr leider ist das Hotel für uns zu teuer geworden
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine top Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Essen super, Zimmer auch super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
XQ El Palacete - immer wieder!!!
Kleines aber sehr feines Hotel in optimaler Strandlage mit vielen 'Stammkunden', die man jedes Jahr wieder trifft. Das spricht schon alleine für sich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf den ersten Blick Top aber...
Top Lage, gute Ausstattung, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und fantastischer Ausblick. - Viele Stammgäste die bei der Vergabe der Zimmer und Platz beim Abendessen bevorzugt werden. - Uns wurde ein ruhiges Zimmer versprochen, bekamen aber eins am Whirlpool (Zimmernr. 23-26), hier ist die Ruhe früh morgens wegen den Anlieferungen mit Rollwagen frühzeitig vorbei (ab ca. 06:00 Uhr). - Reinigung der Zimmer nur oberflächig, der Boden wird nur gemoppt da die Reinigungskräfte keinen Staubsauger haben, somit ist der…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.
Für alle Altersklassen geeignet, die Zimmer sind mit genügend Raum für die persönlichen Dinge ausgestattet, in den Schränken hängen normale Bügel für Kleidung aller Art. Schon, dass die Duschen mit dem Solid Soft Board ausgestattet sind - großzügig und rutschfest.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhafter Hotelaufenthalt
Wunderbare Lage mit direkten Ausblick auf den Atlantik. Das ganze Personal im Hotel super freundlich und immer bemüht das es dem Gast gut geht. Trotz vieler Paare im Hotel habe ich mich als Alleinreisende nicht ausgegrenzt gefühlt, eher das Gegenteil da der Service in diesem Hotel damit keinen Unterschied macht. Habe mich ab Ankunft bis zur Abreise wunderbar gut aufgehoben gefühlt. Allerdings durfte auf den Zimmerbalkon geraucht werden, was für mich als Nichtraucherin teilweise störend war. Vielleicht könnte man…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub im XQ Palacete
Sehr schöne Anlage und toller Service. Essen sehr gut. Sehr freundliches, zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal.
Lothar(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mittig Service
Gerade komplett renoviert. Sauber und modern. Lage 1a zum Wasser. Tolle Terrasse. Ruhig , großer Balkon
Otter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Ist das beste von besten