Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 022)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen 😎☺️
Das ist wirklich toll. Die Aussicht ist super. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Trotz der aktuellen Umbauarbeiten nur zu empfehlen. Denn die Arbeiten kommen den neuen Urlaubern ja irgendwann auch zu gute. Wir waren viel am Strand deswegen haben uns die Arbeiten gar nicht gestört.
Sandra (46-50)Deutschland
Tolles kleines Hotel zum Entspannen
Wunderbare Lage, traumhafter Ausblick, toll geführtes kleines Hotel. Genau das was wir zum Entspannen gesucht hatten. Sehr sauber, tolles Personal. Speziell auch die Zimmermädchen! Danke für den schönen Aufenthalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann ich meine Seele baumeln lassen.
Mega freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Wir kommen 1x im Jahr ins Hotel und treffen Personal aus dem vorherigen und Jahren davor wieder an. Das spricht fürs Hotel. Auch Direktorin und Codirektorin sind seit Jahren konstant. Wir empfinden es als angenehm.
04.06. - 02.08.262 ERW
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblingshotel XQ El Palacete
Es passt einfach alles.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Wunderbares Hotel, perfekte Lage, herrlicher Blick, sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter super Essen!
G.S.(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Excelenter Service , Hervorragende Küche , nachhaltig mit einheimischen Produkten . Tolle Lage über dem langen Sandstrand in unmittelbarar Ortsnähe. Lediglich der Anstieg vom Strand bis zum Poolbereich ist etwas steil (10%)
Bernd (56-60)Deutschland
Top Hotel wenn man Erholung und Ruhe sucht
Ein kleines aber sehr gutes Hotel Mit sehr gute Erholungsfacktor netten Personal die immer helfen ob über info für Ausflüge oder wenn mann lange Hose fürs Abend essen vergessen hat Essen ist immer frisch und lecker
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein perfekter Entspannungsurlaub in wundervoller Umgebung
Sehr schöne Terrasse und neu renovierte Bar, besonders freundliches Personal
Verreist als Paar(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Halbpension hervorragend!!! Nähe zum Strand super, viele Restaurants & Bars in der Nähe.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel auf hohen Niveau
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Reichhaltiges Essensangebot ,für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr hochertiges essen auch für mich als Vegetarier. Direkttransfer zum Hotel vom Airport, sehr entspannend. Wir haben schon wieder gleich gebucht für das nächste Jahr.