Tolles Strandhotel in schöner Panoramalage am schönsten Strand Fuerteventuras mit tollemService und hervorragenden Essen in Buffetform
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, sehr angenehme Atmosphäre, hervorragend Essensqualität. Wenn man dort eintrifft, beginnt die Entspannung wirklich ab der ersten Sekunde. Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren im Juni 2023 für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten das "Premium Paket" gebucht.
Zuerst einmal: Die Bauarbeiten (neue Bar) sind mittlerweile beendet. Wir haben von den Bauarbeiten überhaupt nichts mitbekommen, da wir nicht am Pool lagen, sondern wir waren jeden Tag am wunderbaren Strand mit kristallklaren Wasser.
Wir haben zum 3. Mal unseren Winter - Urlaub im Hotel El Palacete verbracht.
Wir schätzen die wunderbare Lage, den ausgezeichneten Service, das freundliche und kompetente Personal, und die Hilfsbereitschaft bei Problemen gesundheitlicher Art, wie bei unserem diesmaligen Aufenthalt.
Top Hotel sauber und gepflegte und vor allem die Ruhe ,die Zimmer sind sehr schön mit einem wunderschönen Blick aufs Meer ,sehr gutes Essen mit vielen Varianten von Speisen
Sehr schönes kleines Hotel direkt am feinsandigen Atlantikstrand. Super Service, es wurde jeder Wunsch ermöglicht, Das Personal ist äußerst freundlich, Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und der Hotelbar spricht man deutsch.