Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für das Mittelalter und die ältere Personengruppe
Das Hotel zeichnet viele Dinge aus, Strandlage, Meerblick, Die Zimmereinrichtung, die Speisen, die hervorragende Bedienung, die Sauberkeit, die Wohlfühlatmosphäre.
Ein kleineres aber feines Hotel an wunderschöner Top-Lage. Direkt unmittelbar an schönstem Sandstrand und nettem Dorf Morro Jable/Jandia.
Herrliche Terrasse für Frühstück oder sonnenbaden, sehr schöner Pool und Sprudelbad ist vorhanden.
Frühstück und Abendessen immer auf der Terrasse genossen.
Sehr schönes sauberes Hotel, toller Service, Bedienung zum Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Die Auswahl am Buffet war groß, für jeden was dabei und sehr lecker. Liegen waren reichlich vorhanden, Reservierung unnötig. An der Abendbar war unserer Meinung nach, eine Bedienung zu wenig. Rezeption sehr hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht geeignet für Teenies aber ok. Der Ausblick auf den Strand und das Meer ist großartig.
Das XQ El Palacete ist ein kleines Hotel in bester Lage. Für uns hat es keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Die Gäste des Hotels sind eher älter. Es geht recht ruhig zu. Bei der Buchung kann man zwischen Komfort- und Premiumzimmer wählen. Der auffallendste Unterschied ist, dass die Premiumzimmer im oberen Stockwerk liegen und die Premiumgäste zum Frühstück auf einer kleinen Terrasse mit 9 Tischen direkt über dem Strand sitzen dürfen. Die Sitzmöglichkeiten…
Einfach ein tolles hotel mit sehr sehr freundlichem und kompetenten Team. Service und auch Ablauf beim Frühstück oder beim Abendessen alles super toll!
Du kannst mit allem zum Team kommen essen wird immer geholfen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.