Super schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns (nach der langen "Coronazeit") ganz bewusst für dieses Hotel entschieden.
Es ist toll, dass nur sehr wenig Abendprogramm stattfindet. Das spiegelt einfach sehr gut das Hotel wieder. Zimmer sind super schön und groß. Service einfach top. Alles in allem wirklich super!
Das El Palacete ist eine der kleineren Hotelanlagen in Morro Jable und somit persönlicher, ruhig und "familiär".
Die Lage mit direktem Strandzugang ist nach meiner Meinung die beste am Ort.
Wie immer schön und erholsam, also bis Januar 2023
Da das Hotel nur 54 Zimmer hat ist es sehr ruhig und gemütlich, kein Massentourismus, also Ideal zum Entspannen auch oder gerade im Rentenalter. Für Familien mit Kleinkindern halte ich es nicht so geeignet, auch wenn der Strand in der Nähe ist. Für Kleinkinder (Babys) dürfte der Pool und Jacuzzi nicht der ideale Ort zum "Plantschen" sein.
Hatten wir im Januar 2022 das Pech, dass die Terrassen- und Poolfliesen erneuert wurden und es daher zu Einschränkungen gekommen ist, hatten wir gehofft, dass die…
Es ist ein kleines, aber sehr gemütliches und bestens ausgestattetes Hotel. Liegt direkt am weitläufigen Sandstrand mit separaten Zugang zum Strand/ Promenade.
Gleich nach der Ankunft fühlt man sich wie Zuhause. Die optimale Lage über dem Meer lockt uns immer wieder, hierher zu kommen. Wer sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Superlage, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Buffets am Morgen und am Abend mit jeweils frisch zubereiteten Speisen. Ruhige Atmosphäre, Sonnenliegen mit Schirmen auf der Terrasse für jedermann, auch für die wenigen, bekloppten Liegenreservierer in der 1. Reihe.
Schönes gepflegtes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr netter Empfang! Sehr gepflegt, sehr um den Gast bemüht! Erholung garantiert, kaum Kinder! Es gibt einen schönen Whirlpool, drumherum nur wenige „Betten“ die belegt werden können! Super bequem und daher absolute Relaxgarantie! Da das Hotel ohnehin sehr ruhig ist, ist man an jedem Platz mit seiner Liege -auch am größeren Pool- absolut gut aufgehoben!