Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 018)

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbare Lage, toller Service, super Essen.
Das XQ El Palacete ist ein nicht zu großes Hotel in bester Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Das Essen ist spitze.
Michael und Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausspannen zu zweit und den Tag geniessen
Entspricht zu 100% der Beschreibung im Katalog. Alles einfach perfekt. Vom Zimmer übe die Freundlichkeit des Personals bis zur Sauberkeit und der Verpflegung. Die Lage kann nicht schöner sein
Angelina Schweyen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein außergewöhnlichen Hotel .Ich empfehle sehr ge
Ein außergewöhnliches Hotel, mit hellen Zimmern, mit Balkon und traumhaftem Panoramablick auf das Meer! Mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Hotelpersonal achtet besonders auf die Wünsche der Gäste ! Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit frisch gepresstem Natursaft und jeden Morgen etwas Neues ! Abends immer frischer Fisch vom Grill und viel Auswahl. Besonders gefallen hat mir Frau Susan Schnee, stellvertretende Direktorin, sehr aufmerksam auf jeden Gast, aufmerksam auf seine Wünsche oder seine Probleme.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fuerteventura ist eine Reise wert!
Genau wie wir es wollten: Ein nicht zu großes 4-Sterne-Hotel, direkt am Strand von Morro Jable. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und in alles eingewiesen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleineres Hotel mit top Personal
Schönes kleineres ruhiges Hotel mit tollem Personal sehr guter Strandlage, Ideal für einen Badeurlaub. Abendprogramm an 3 Tagen in der Woche ist ausrteichend
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ruhe, bester Service + Küche, direkte Strandlage
Hatte dem nasskalten Deutschland den Rücken gekehrt, um noch einmal Sonne, Wärme, pure Erholung und Ruhe zu tanken und wurde nicht enttäuscht! Direkt und ruhig am Strand gelegen, alle Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Sehr aufmerksames, freundliches und schnelles Servicepersonal (Rezeption, Restaurant). Sehr gute und abwechslungsreiche Küche in Buffetform (Frühstück und Abendessen) Morro Jable in fußläufiger Entfernung
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser TOP-HOTEL auf Fuerteventura
Wir waren das dritte Mal hier und die Lage vom Hotel ist sehr gut. Wir kommen wieder in das Hotel XQ EL PALACETE im Jahr 2022.
Hartte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sonniges Hideaway
Tolle Lage, super Hôtel mit netten Flair, sehr nettes und gutes Personal, lediglich das Essen fällt etwas ab….da gibt es wahrlich bessere Hotels
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Besuch bedeutet Erholung und Entspannung pur.
Ein wunderschönes Hotel, das gesamte Personal überaus freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend, super schöne Zimmer, tägliche Reinigung, immer saubere Handtücher, wir waren das fünfte Mal dort und kommen bestimmt wieder. Die Lage einfach wunderschön, nachts mit offener Balkontür geschlafen und das Meer rauschen gehört, einfach wunderbar.
Susanne Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
XQ El Palacete, Geheimtipp
Tolles kleines und sehr hochwertiges Hotel, tolles Essen, hoher Stammgastanteil, sehr nettes Personal! Tolle Lage, toller Blick auf das Meer und Morro Jable!