Gabi (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhe, bester Service + Küche, direkte Strandlage

Gut

Hatte dem nasskalten Deutschland den Rücken gekehrt, um noch einmal Sonne, Wärme, pure Erholung und Ruhe zu tanken und wurde nicht enttäuscht! Direkt und ruhig am Strand gelegen, alle Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Sehr aufmerksames, freundliches und schnelles Servicepersonal (Rezeption, Restaurant). Sehr gute und abwechslungsreiche Küche in Buffetform (Frühstück und Abendessen) Morro Jable in fußläufiger Entfernung

• Sehr sauber, gute Matratze

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhiges Ambiente, vornehmlich ältere Gäste, die sich noch persönlich miteinander unterhalten, statt mit dem Handy zu kommunizieren Transferbus kann nicht direkt vor Hotel halten, Strand nur über steilen Weg bzw. Treppen zu erreichen

Besonders für Menschen geeignet, die Ruhe suchen und keine Animation wollen, Pool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und natürlich auch für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in unmittelbarer Nähe liegt. Liebe Grüsse von Ihrem XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage