Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in erster Strandreihe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines, feines Hotel - erste Strandreihe. Näher am Meer geht nicht :-) Die Frühstücksterrasse ist ein Traum - man sollte aber auf jeden Fall die Premium Zimmer buchen, sonst kann man diese Terrasse nicht nutzen. Wenn man mit TUI bucht, hat man auch ein Taxi-Shuttle vom Flughafen - das gibt es bei den anderen Reisegesellschaften nicht (da darf man dann mit dem Bus fahren)

• Ausstattung des Zimmers

Man sieht, dass das Hotel nicht mehr nagelneu ist, aber trotzdem ist alles in einem guten Zustand und sehr sauber.

• Geschmack

Bestes Frühstück der Insel - auch das Abendessen ist immer frisch und lecker - gehobener Standart

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht

Etwas zu viel Chlor für meinen Geschmack im Pool - aber alles wird täglich geprüft und die Daten werden an eine Tafel aufnotiert. Und alle Liegen werden täglich desinfiziert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Liebe Grüsse XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage