Bewertungen (1 090)

Jo Li (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
(y)
eigentlich alles super, das offene bad geschmacksache und nicht immer von vorteil. aber ansonsten sehr zufrieden. über kinderessen kann ich nichts sagen, mein sohn war damals 4 monate alt. Hotel war sehr gepflegt, jedoch der unterirdische gang NICHT für eine familie mit kinderwagen und säugling geeignet, da man mit dem wagerl NICHT durch kommt (drehkreuze) man müsste mit den dortigen buggys fahren, und das geht nun mal mit 4 monaten NICHT! ansonsten alles ok, welches bei dem preis auch so sein muss ;-)
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel. Immer wieder gerne.
Waren schon ein paar Mal im Semi Kinderhotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wirklich sehr empfehlenswert. Egal ob Personal, Zimmer, Gastronomie - hat immer alles gepaßt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel SEMI. Wir waren heuer schon das 3. Mal im Hotel SEMI. Das Essen ist hervorragend und auch das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.

Hannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Auch für einen "Paar-Urlaub ohne Kinder" ist das Hotel SEMI sehr empfehlenswert! Der tolle Wellness-Bereich, die optimale Verbindung zur Therme, sowie die schöne Umgebung machen das Hotel Semi zu einem erholsamen Urlaubsaufenthalt.
Friederike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Kinderhotel zur Weiterempfehlung
Für jüngere Kinder viele tolle Angebote, jedoch für Kinder ab ca. 8Jahren fehlen ein wenig die Spielangebote. Garten sehr groß mit einer riesiger Sandkiste. Kinderbetreuungstanten sehr freundlich u. hilfsbereit. Zur Jause bekommt man gratis Kaffee u. Kakao, jedoch Tee muß man bezahlen!!
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Paradies für Kinder
Es handelt sich bei dem Hotel um eine saubere, eher kleinere Anlage bestehend aus Haupt- und Nebenhaus in direkter Nähe zur Therme. Im Zimmerpreis inkludiert ist eine Vollpension mit Fürhstück, Mittagesse, Nachmittagsjause und Abenmenü. Besucht ist das Hotel hautpsächlich von Österreichern und Ungarn. Grundsätzlich ist, wie es sich für ein Kinderhotel gehört, alles optimal für Kinder eingerichtet.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsame Tage mit Familie
fahren im jänner 2012 das dritte mal ins semi, und kann das hotel zu 100% weiter empfehlen. personal ist sehr freundlich und hilfbereit, zimmer waren bis jetzt immer sauber. kommen im jänner.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es ist nicht alles All Inclusive!
Ein super schönes und sauberes Kinderhotel!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Kinderhotel
Das ist das kinderfreundlichste Hotel, das ich bis jetzt erlebt habe. Es gibt ein großes Spielzimmer, einen riesigen, beschatteten Sandspielplatz, alle möglichen Gefährte (Dreiräder, Bobbycars,...) und auch im Restaurant eine Kinderspielecke. Beim Essen hatten wir gemischte Gefühle: Am ersten Abend war es recht versalzen und das Fleisch war trocken, am zweiten Abend gab es absolut nichts auszusetzen. Das Mittagessen war ein schlechter Scherz: Es gab genau eine Sorte Nudeln am Buffet und dazu zwei verschiedene…
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Beim nächsten Mal auf alle Fälle länger
Da meine Schwester mit einem romantischen Wochenende ihren Hochzeitstag gefeiert hat, habe ich mit meinem 3-jährigen Neffen ein Wellnesswocheende geplant. Durch Freunde erfuhr ich vom Hotel Semi und nach einem kurzem Blick auf die tolle Homepage wurde auch schon gebucht. Ich muss sagen, ich war begeistert!! Unser Zimmer wirkte ziemlich neu und war sehr sauber. Großes Badezimmer mit bodengleicher Dusche, getrenntes WC, gemütliches Doppelbett, Couch und Balkon. In der Früh ließen wir es uns bei einem herzhaften…