Bewertungen (1 090)

Michaela Johanna(31-35)
11 von 10 Punkten
Super empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht im die Gäste, alles sauber, Essen war sehr gut
Friedrich(61-65)
Urlaub mit Enkeln
Umfangreiches Angebot. Seilklettern, Indoorspielplatz, großer Outdoorspielplatz mit Fussball, Tischtennis u.v.m., tolle Kinderbetreuung.
Bettina(31-35)
Ein Familientraum
Ihr seid ein tolles Team! Sowohl für Kinder als auch für die Eltern ein toller Urlaub! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.

Alfred(36-40)
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir sind sehr Entspannt nachhause gekommen.Wir werden voraussichtlich wieder kommen.
Rene(36-40)
Super
Super Urlaub für Familien mit Kindern. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind vom Platz her sehr großzügig.
Pia(71+)
War für mein Enkelkind ein tolles Erlebnis, wunder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Hotel, die Zimmer sind sehr großzügig , das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich, für Kinder wirklich ein Erlebnis wo keine Langweile aufkommt, im Bad sind mehr als genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden,
Panja(51-55)
Toller Oma–Opa–Enkerl Urlaub
Es war wieder ein besonderes Erlebnis – alles war perfekt. Das Angebot im Restaurant war abwechslungsreich und sehr köstlich und sehr toll anrichtet. Dieses Hotel kann man jedenfalls weiterempfehlen.
Zoe(41-45)
Sehr warmes Urlaub
Dieser Urlaub war für uns sehr angenehm. Das Zimmer, das Essen und das Thermalangebot hat sehr gut gepasst. Leider, das Wetter war sehr heiß und das Zimmer konnte nicht in der Nacht auskühlen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Endlich wieder - Urlaub bei Freunden
Seit die Besitzer die neue Hoteldirektorin Andrea T. eingesetzt haben hat sich das Hotel wieder sehr zum Positiven gewendet. Wir sind schon jahrelang Stammgäste - haben den Wechsel vom Semy auf Xylophon mitgemacht - waren bis zu diesem Aufenthalt nicht so begeistert mit dem "Stilwechsel" vom Kinderhotel auf ein "Musikhotel" - aber dank Andrea fühlt es sich wieder so an als wenn man nach Hause kommt. Bitte mach weiter so und es werden die Gäste wieder voll zufrieden bei euch einkehren und mit einem positiven…
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Tochter und Enkelsöhnen
War ein toller Urlaub, wir haben uns super betreut gefühlt. Bei Fragen wurden wir sehr nett behandelt, die Kinder wurden auch liebevoll behandelt und ernst genommen.