Bewertungen (1 090)

Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel zum weiterempfehlen:)
Wir hatten tolle 3 Tage verbracht und wir können das Hotel nur empfehlen. :) Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Alles war stets sauber. Ein tolles Kinderhotel.
Bia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weitaus besser als erwartet
Nettes Kinderhotel mit einfachem aber gutem Essen (Buffet) und sehr guter Getränkeauswahl (inkludiert sind Bier, Wein, Aperol, Sekt....) Nettes Personal und schöner Speisesaal mit Wintergarten. Zimmer sind nicht mehr ganz modern, aber nett eingerichtet, groß und sauber. Softplayanlage hat den Kindern extrem gut gefallen, auch die Kinderecke im Speisesaal ist eine gute Idee- leider gibt es kaum Spielsachen darin, zB Malutensilien wären schon nett gewesen... das wäre ausbaufähig.. Wir haben uns aufgrund der…
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2 mal hier und wir kommen wieder
Ein sehr nettes Kinderhotel mit sehr viel liebe für die Kinder. Guten All Inklusiv Angebot. Sind zum 2 mal da und sicherlich nicht zum letzten mal.

Josef(71+)Österreich
eine gute Wahl für einen Thermenurlaub
Für Kinder ein Paradies, der Spielraum mit Rutsche und den vielen Spielsachen war einsame Spitze. Auch für Eltern war das Hotel ein Ort zum Wohlfühlen.
Manuela(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder.
Kommen sicher wieder, dass Personal war super nett und das Hotel sehr sauber. Das Angebot für Kinder ist super und die Kinder hatten ihren Spaß.
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 4 Sterne verdient! Absolut enttäuschend
Keine 4 Sterne wert. Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Sitzgarnitur voller Flecken, Fenster quietschen beim auf und zu machen, Bad gehört auch das ein oder andere erneuert Bsp Duschwand schließt nicht. Personal alle aus dem Nachbarland Ungarn und eher unfreundlich. Hausherrin spielt die noble edle Dame. Essensangebot lässt zu wünschen übrig. Es gibt täglich Rind/Schwein/ Huhn nur in einer anderen Variation. Keine Veggiegericht oder Auswahl an Beilagen. Salatbuffet darf sich nicht…
Benjamin(26-30)Österreich
Preis/Leistung = Sehr gut
Hotel Xylophon ist ein sehr schönes, preiswertes und komfortables Kinder Paradise. Danke für den schönen Aufenthalt.
Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Kinderhotel mit direktem Gang zur Therme!
Sehr nettes Familienhotel! Tolles Kinderprogramm .. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohlgefühlt! Essen abwechslungsreich, man hat sich immer etwas gefunden. Auch die Getränkeauswahl im Restaurant war sehr gut!
Kristina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es ist ein sehr gutes Hotel!! Meine Familie hat sich bei euch sehr wohlgefühlt und ich kann es weiterempfehlen!!! Speisen sind ausgezeichnet!! Mfg Kristina Lackner
Beata(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Ort
alle sehr nett und hilfsbereit,überall sauber und fröhlich ,Gastronomie toll nur geniessen und sich entspannen ,Wetter hat auch gepasst