Bewertungen (1 090)

Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Essen sehr gut, Zimmer etwas altmodisch
Das Hotel ist allgemein sauber, die Zimmer sind ok, wenn auch schon etwas älter. Es sind teilweise überdachte Parkplätze vorhanden. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Ein unterirdischer Gang verbindet das Hotel mit der Therme.
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Chefin und Essen nicht zum weiterempfehlen
Das Hotel war durchschnittlich. Das Angebot für Kinder war toll. Das Essen war alles andere als frisch bzw. abwechslungsreich. Die Chefin des Hauses akzeptiert keine frei laufenden Kinder im Restaurant. (nennt sich allerdings Kinderhotel!!)
Alfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut gerne wieder
ein tolles hotel, mit verbindungsgang zur Therme und sehr sehr guten essen. sowol das frühstück als auch das Mittagessen und das Abendessen lassen keine wünsche über nur zu empfehlen komme sicher wieder

Wellness(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
All inklusiv Wellnesstage
Schönes, barrierefreies Hotel mit spitzen Service, spitzen Essen und Qualitätgetränken. Parkplatz und wenn man Glück hat Carport frei. Spielpatz mit extra Grünfläche dabei.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat alles gepasst, bitte weiter so!
Wir waren im August 2021 Gäste im Haus. Die Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. 😀 Was uns sehr gefallen hat war der Spielbereich und die freundliche Atmosphäre.
Manuela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Personal top - Essen flop!
Das Essen war leider sehr enttäuschend. Kaum Auswahl, sehr eintönig und Größtenteils kalt. Der Verbindungsgang nicht Kinderwagentauglich. In der Therme keine Hotelliegen, durch Auslastung der Tagesgäste waren für uns Hotelgäste keine Liegen mehr übrig. Personal dennoch sehr freundlich, Hotelzimmer alt aber sehr sauber. Zimmerbezug war früher möglich - sehr positiv für uns.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder
Ein nicht allzu großes Hotel mit dirktem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg. Der Empfang war sehr herzlich mit sofortigem Eintritt in die Therme. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Milena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familienurlaub. Wir sind 4 Nächte geblieben und waren sehr positiv überrascht - das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Der Aussenbereich ist riesig und bietet jede Menge Spass für die Kids - auch Hasen, Schafe und Lamas warten auf Steicheleinheiten und gefüttert zu werden. ;) Auch Musikprogramm und Unterhaltung, sowie Lagerfeuer machen den Aufenthalt sehr interessant.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütliches Thermenhotel mit guter Lage
Tolles gemütliches Hotel für den Familientrip in die Sonnentherme Lutzmannsburg das ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis anbietet.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Freunden! - Neue Besitzer bitte üben.
Nach der Neuübernahme dachten wir würden notwendige Instandhaltungsarbeiten erledigt werden - dürften aber der CoVid19-Pandemie zu Opfer gefallen sein. Sonst aber immer eine Reise wert.