Bewertungen (1 090)

Lisa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nettes Familienhotel für einen Kurzurlaub.
Ideal für Familien, die die Therme Lutzmannsburg besuchen wollen. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und ein Verbindungsgang direkt in die Therme.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr entspannend , super Service , alle freundlich
Alles sehr schön. Zimmer sehr sauber und groß. Mann bekommt einfach alles. Selbst um 22:00 Uhr einen Kakao für die Kinder.
Schnuffi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein tolles Familienhotel mit ein paar Mankos
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Es wird für kleine und große Kinder sehr viel geboten. Das Highlight für unsere Tochter war der "Semitanz", der zwei Mal am Tag getanzt wurde. :-) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Der Teppichboden im Zimmer würde sich über eine Generalreinigung freuen. Allerdings waren das Bad und das WC immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälltig. Es hat immer ein tolles Salatbuffet gegeben. Einziger Minuspunkt für uns war die…

Peter (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super freundliches Kinderhotel !
Wir waren zwei Tage dort und können es nur weiterempfehlen. Top freundliches Personal, Essen sehr gut Zimmer auch sauber.
Nora(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ab Kleinkindalter empfehlenswert
Prinzipiell ein schönes Kinderhotel. Allerdings eher ab Kleinkindalter, und weniger für Babys, geeignet. Genauso die Therme. Da es dort nur normale Thermenliegen (die geschwungenen gibt) und keine Möglichkeit ein Baby (außer im Buggy, der aber kostenlos zur Verfügung gestellt wird) hinzulegen, umzuziehen od.ä. (Preis-Leistung ab Kleinkindalter sicher gut, für uns mit Baby aber leider eher schlecht, da man die (eigentlich sehr guten) (Kinder-)Angebote nicht wirklich nutzen kann
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sicherheitsmanko tür und schwitzen am zimmer
zimmertüre grosses sicherheitsmanko.. kann man nicht verschliessen.. unsere 2jährige tochter öffnete sich ständig selbst die türe.. wo bleibt hier die erholung?! keine klima.. sehr heiss am zimmer.. durchzug nur spät abends wenn zimmertür geöffnet war betten knauern spielbereich vieles sehr abgenutzt vor allem beim essen im restaurant fehlten spielsachen.. nur paar sehr herabgekommene spielsachen wo nicht mal mehr batterien drinnen waren.. dusche stank stark nach kanal lärm vom gang (trampeln,kindergeschrei) hört…
Gülsüm(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
naja ging so! bisschen enttäuscht...
wir haben einen kurztrip als familie gemacht. wegen den guten bewertungen haben wir uns sehr darauf gefraut als erstes die positive erfahrungen: sehr sehr nette mitarbeiter auch wenn man um 4 uhr in der früh wegen warme milch anruft! super toll! leckeres a la cart essen für erwachsene im grossen und ganzen eine gepflegte anlage negative punkte die dusche stinkt extrem nach kanalabfluss, somit stinkt das ganze zimmer frühstück war extrem ungenügend nur das nötigste vorhanden (leider nichts für keine…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
keine Klimaanlage - Fertigessen
Hotel ist ok aber für die Leistung viel zu teuer! - (Ich bin keine die sich schnell über Sachen ärgert!) Klimaanlage war im Zimmer nicht vorhanden und viel Fertigessen
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Hotel bei der Sonnentherme
Kinderfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz draußen sowie etwas zum klettern und rutschen drinnen.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mittagessen ein Reinfall!
Bequemer Verbindungsgang zur Therme, aber das Mittagessen ist ein echter Reinfall. Es gab 4 Tage Spaghetti und auch das andere Gericht war absolut keine Augenweide (undefinierbare Sauce mit Fleisch und wieder Nudeln)! Gerade beim Baden bekommt man Hunger und das Mittagessen ist ein wichtiger Punkt im Urlaub.