Bewertungen (1 090)

Elle(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel - Flop
Das Hotel ist keinesfalls weiter zu empfehlen. Meist inkompetentes Personal - hauptsächlich aus Ungarn, deshalb Verständigungsschwierigkeiten, sobald man nicht nach der Schreibe, oder schneller spricht. Aufteilung der Räume sehr verwinkelt bzw. familienunfreundlich - Kinderspielebene bei Rezeption mit wenig Sitzgelegenheiten für Eltern und keinen Service für Getränke, Restaurant in unterer Ebene. Kostenfreies W-LAN nur bei Rezeption. Positiv ist die Kindermasseurin (Ö) zu erwähnen, welche als Einzige auf meine…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderhotel mit Verbesserungspotential...
Am Preis/ Leistungsverhältnis muss das Hotel noch ein wenig arbeiten. Besonders das Essen und die Kinderbetreuung hat uns enttäuscht. Die Betreuung bestand aus einer "Gefängniswärterin". Keine Animation. Das Essen am Abend war sehr ok, leider gab es für die Kinder immer nur typisches Kinder Fastfood Essen.
Chef Mama(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hält nicht was es verspricht!
Hotel für Kinder mit einer tollen Therme in Burgenland! Sehr grosser Spielbereich für die Kinder mit tollem Bälle/Kletterbad!

Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ist nicht schlecht, aber wir kommen nicht mehr.
Wir haben das Hotel Semi gebucht weil wir einen Vergleich zum Thermenhotel Kurz haben wollten. Das Essen war gut und für Kinder wurde was geboten aber mit dem gigantischen Indoorspielplatz vom Thermenhotelkurz kann das Semi nicht mithalten. Außerdem hat das Preis- Leistungs Verhältnis nicht gestimmt. Im Semi muss man für die Getränge extra bezahlen. Im Kurz ist alles inkludiert inklusive aller alkoholischen Getränke!!!
Günther(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
dem Preis entsprechend
Ein Traum für Kinder, besonders im Schulalter. Die Therme umwerfend. Essen und Wellnessangebote sehr gut.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles was man braucht!
Semi-Vollpension und du kannst den ganzen Tag essen bis zu umfallen! Alles da was man braucht inkl. Kinder Menü! Vom Kindergarten bis zum Streichelzoo und Spielecke im Restaurant-für Kinder ein Paradies! Wir waren mit unserer fast 3 Jahren alten Tochter das erste mal richtig Urlaub und haben es sehr genossen! Alles sehr sauber, Zimmer groß genug, Personal ist sehr freundlich! Fehlt eigentlich nur W-Lan für die Zimmer sowie evtl. eine Klimaanlage! Ansonsten gibt's nix zu meckern!
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal zum Entspannen mit Kindern
Sehr nettes Kinderhotel mit direktem Zugang zur Therme. Ruhige Lage, ideal zum relaxen mit kleinen Kindern. Ausgezeichnete Küche.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Kinder Hotel in der Nähe Wiens
Wunderschöne Anlage mit grossem Garten mit Tieren und Spielplatz. Top Kinderbetreuung von 9-20 uhr. Vorzügliches Essen auf hohem Niveau. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und kleine Auswahl zu Mittag.Nachmittags Kuchen und Eis. Alles in allem eines unsrer Lieblings Kinder Hotels in der Nähe Wiens.
Romana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Außen Hui, Innen Pfui
Nicht zu vergleichem mit dem Nachbarhotel Sonnenpark!!!!! Einzig das Zimmer konnte durch sein modernes und zugleich sauberes Aussehen glänzen. Am meisten waren wir vom Essensangebot enttäuscht, sehr wenig Auswahl, Fertigsaucen und Fertigsuppen, null Angebot für die Kleinen (außer Pommes & Fertignuggets). Im "Babybuffet" standen 5x offener Getreidebrei :( Sogar jegliche Getränke waren EXTRA zu zahlen !!! Für mich bei so einem Preis einfach unvorstellbar. Die auf der Hompage angeführten Kinderwägen waren in…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder.
In und Outdoor Spielplatz sind perfekt. Kinderausstattung sehr gut (man kann sich alles kostenlos ausleihen), Behindertengerechte Ausstattung im ganzen Hotel, sehr kinderfreundliches Personal, Zimmer leider ohne Klimaanlage!