Bewertungen (1 090)

Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz ausgezeichnetes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit ausführlichen Spielbereichen, S.pielplatz drinnen und draußen, gratis Fahrradverleih, Anschluss an die Therme; ausgezeichnetes Essen / Buffet, auch das Kinderbuffet war immer sehr reichhaltig in der Auswahl, hoteleigener Wellnessbereich sehr zu empfehlen Jederzeit wieder!
SABINE(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsbedarf
Kinderfreundlichkeit, Kinderbetreuung, nähe zur Therme sind sehr zu emfehlen Leider kein für Kinder erreichbares Buffet und keine Getränke/Wasser for free
Susi(31-35)Österreich
Super Thermenhotel
Tolles Kinderhotel wo sich auch Eltern erholen können. Die Kinderbetreuung im Hotel finktioniert einfach super!!!!!

Nicole(41-45)Österreich
Sehr liebes Kinderhotel!
Wir sind spintan für 2 Nächte eingekehrt- sehr sympatsches Personal, gemütliche sauberes und großes Zimmer! Gutes Essen! Gerne wieder! Für die großen kids nicht nur Kinderbuffett!
Susanna(31-35)Österreich
Toller Silvesterurlaub!!!
TOP Kinderhotel in Lutzmannsburg!! Wir waren auch schon öfters im Hotel Sonnenpark, nur war über Silvester kein Zimmer mehr frei. Nachdem wir nun beide Hotels kennen, fällt es uns schwer zu sagen, welches das Bessere ist. Die Kinderbetreuung finde ich im Semi besser.
Gerlinde(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2. Aufenthalt
Wir waren bereits das zweite Mal im Semi und es war wieder sehr erholsam! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen war ebenfalls wieder sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr lecker! Am Nachmittag hat es sowohl Eis als auch Kuchen zur Auswahl gegeben! Da punktet man bei Kindern immer!!!!
Martin(36-40)Österreich
Bewertung
Nach den Aufenthalt wird per Email um positive Bewertung gebeten und laut Hotel sogar unter positives Feedback Gutscheine verlost. Es wird daher eine mögliche Vergütung für das Verfassen einer Bewertung angeboten und mit dieser Vorgangsweise bin ich NICHT einverstanden.
bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel, sehr freundliches personal
freundliches personal, schöne geräumige zimmer, schade dass gar keine getränke inkludiert sind (preis leistung dadurch mittel) wahlmenü am abend sehr nobel und nicht bodenständig (geschmackssache), aber für meinen bodenständigen mann gabs ja noch das kinderbufet am abend =) frühstück reichlich und super, mittagessen buffet top und warm, kaffee und kuchen am nachmittag reichlich und top! kein wlan am zimmer (das dürfte bei 4stern s nicht sein!) aber dafür in rezeptionsnähe.
Heike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es fehlt nur ein eigener Pool
Ein super Hotel für Kinder! Es wurde an alles gedacht- bis ins kleinste Detail wurde alles für das Kinderglück geplant. Sowohl indoor als auch outdoor kann man Stunden im Hotel verbringen, was zuweilen notwendig ist, ist doch die Therme im Sommer heillos überfüllt. Wir waren Anfang August für 3 Tage zu Gast: Wenn man nicht um 9 Uhr in der Therme ist, hat man keine Chance auf einen schattigen Platz oder gar eine Liege in der Therme. Im Hotel findet sich jedoch alles was einen tollen Tag ausmacht, nur ein Pool fehlt
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Hotel. Einfach super für Kinder!
Wir werden sicher wieder mal kommen. Kinderbetreuung war spitze, wir waren über Silvester da und es gab so viele sachen wie z,b den kasperl und der Zauberer. War sehr lustig. Auch für Erwachsene. Leider habe ich meinen Ehering im Hotel verloren, habe ihn zuletzt im Zimmer 33 vergessen. Habe mit der Putzfrau geredet leider haben sie ihn auch nicht gefunden.