Bewertungen (1 090)

Victoria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Kinderhotel
Sehr großes Angebot für Kinder (von Essen angefangen bis zum Spielplatz/Spielzimmer). Freundliches Personal und gute Küche. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Susanne(41-45)Österreich
Zuvorkommend, sehr nette Kinderbetreuung
Unsere Tochter freut sich immer das ganze Jahr auf den Semi-Urlaub. Sie ist begeistert von der Kinderbetreuung. Auch das Rundherum passt, Anbindung an die Therme ist sehr bequem durch den unterirdischen Zugang. Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren immer wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen ist top, und die Bedienung sehr sehr freundlich.
Helmut(61-65)Österreich
Tolles Kinder Hotel
Super Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern. Gutes Essen undFreundliches Personal. Sehr gut ist der Direkte Verbindungsgang zur Therme

Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geniales Wochenende
Extrem freundliches Personal, wo der Gast noch was Wert ist! Speziell die Kulinarik ist ein Hammer! Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen!
Erich(51-55)Österreich
Profesionelles Hotelteam für Urlaub mit Kindern
Schon beim Einchecken waren für das Personal die Kinder die Hauptpersonen, so das sich die "Grossen" sehr wohl fühlen. Sehr nettes Hotel mit netten , unaufdringlichen Personal. Der Garten und Spielplatz in tadellosen Zustand und sehr abwechsungsreich. Die Küche für Groß und Klein ist herausragend. Sehr empfelenswert
Gabriele & Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Kinder
Wir kommen immer wieder mit unseren Enkelkindern in das Hotel Semi. Unsere Enkelkinder fühlen sich hier sehr wohl. Es gibt hier alles, was Kinder brauchen und wollen! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Kleines Manko: im Appartment ist das Kinderzimmer für drei Kinder seh r klein.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Wir waren im Nebengebäude des Kinderhotels Semi untergebracht, sehr schöne helle Zimmer, offenes Bad und viel Platz zum spielen. Der Speisesaal und der Wellnessbereich sind leicht mit dem Lift und zu Fuß erreichbar. Der Weg zur Sonnentherme ist unterirdisch und ziemlich lang ! Das Essen war super gut, ausreichend und vor allem vielseitig, für die Kinder immer ein eigenes Buffet. Personal, Rezeption, Kellner, Kinderbetreuung waren sehr freundlich und nett. Preis/ Leistung ist ok
Ernst(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren für 4 Nächte mit 2 Kindern (6 Monate + 3,5 Jahre) in einer Suite. Toller Kinderspielplatz mit riesigem Sandkasten. Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung. Einziger Makel: Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Bei 35°C nicht so toll. Sonst alles tadellos.
Ursula Tenora(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien- sehr entspannend!
Sehr sauberes Hotel, Äußerst freundliches Personal, sogar der Chef persönlich erkundigte sich ob es uns gefällt! Sehr gutes Essen, super abgestimmt auf den Geschmack der Kinder! Top!!! Sehr zu empfehlen für Familienurlaub!
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Kinderhotel mit vielen Extras
Für unseren Kurzurlaub mit 2 Kindern genau das Richtige. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Mitarbeiter die für die Kinderbetreuung zuständig sind. Es ist schön wenn man weiß dass die Kinder in guten Händen sind, wenn man einmal etwas Zeit für sich braucht. Auch den Kindern schadet es nicht, einmal ohne Eltern mit anderen Kindern und Spielzeug etwas Auszeit zu haben. Wirklich Top! Besonders der große Spielplatz draußen mit Trampolin... wie auch das Indoor Bälle Bad.…