Bewertungen (1 090)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt...
Wie immer ein erholsamer Aufententhalt sowohl für die Kinder wie auch die Eltern. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen machen die Abreise wie immer schwer...
Bernadett(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel
Ein tolles Hotel, nettes Personal, grosse, kinderfreundliche Zimmer, direkter Zugang zur Badelandschaft, leckeres Essen :) Alles für ein perfekten Urlaub.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadies
Sehr freundliches Personal, alles für Kinder abgestimmt. Die Lactoseunverträglichkeit eines unser Kinder wurde voll berücksichtigt, Extrawünsche dadurch kein Problem!

Karl- Heinz Sommer(51-55)Österreich
Super Urlaub für Familie
Ein hervorragendes Kinderhotel, man fühlt sich dort so richtig aufgehoben. Es herscht überall Freundlichkeit und man ist stets bemüht um die Gäste ,ob groß oder klein!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Semi Kinderhotel- wir kommen wieder!
Sehr tolles Kinderhotel mit sehr guter Kinderbetreuung wo unsere Kinder auch gerne hingegangen sind. Wir werden sicher wieder kommen!
Martin(31-35)Österreich
Super Hotel
Alles perfekt !! Essen super, sehr freundliches Personal . Alles super bis auf das es keine Klimaanlage gibt und so waren die Nächte nicht so toll, da es sehr heiß war.
Monika(36-40)Österreich
Erlebnisurlaub für Kinder
Wunderschöner Spielplatz im Außenbereich; das Riesentrampolin war "der Hit" ; tolle Spielzimmer und sehr gute Betreuung; Essen ausgezeichnet; Personal sehr freundlich; Appartement sehr geräumig jedoch Doppelbett etwas klein für große Leute; es war sehr heiß - Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen (hierfür Punkteabzug)
Michael(41-45)Österreich
Super gutes Famiöien Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und mit einen sehr freundlichen netten Personal. Das Essen ist sehr Gut Nur zum Weterempfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren heuer zum 2. Mal im Kinderhotel Semi. Wir sind nach wie vor begeistert. Es hat alles gepasst!
Barbara(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wunderbarer Urlaub für Kinder - viele verschiedene Spielmöglichkeiten im Freien wie riesen Sandspielplatz, unterschiedlichste Fahrzeuge, Schauckeln, Fußballplatz ... auch im Hotel sehr nett: Spielmöglichkeiten sind hier nicht wie in anderen Kinderhotels im Keller, sonder hell und freundlich.