Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 092)

Michael(41-45)Österreich
Super gutes Famiöien Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber und mit einen sehr freundlichen netten Personal. Das Essen ist sehr Gut Nur zum Weterempfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren heuer zum 2. Mal im Kinderhotel Semi. Wir sind nach wie vor begeistert. Es hat alles gepasst!
Barbara(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wunderbarer Urlaub für Kinder - viele verschiedene Spielmöglichkeiten im Freien wie riesen Sandspielplatz, unterschiedlichste Fahrzeuge, Schauckeln, Fußballplatz ... auch im Hotel sehr nett: Spielmöglichkeiten sind hier nicht wie in anderen Kinderhotels im Keller, sonder hell und freundlich.

Edith(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Kinderhotel
Waren schon zum 5 Mal!!! Jedesmal top! Alle immer sehr nett und bemüht!!! Essen sehr sehr sehr gut!!!! Wir kommen wieder!!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit Balkone, sehr Kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter, gutes essen, sehr empfehlungswert
Andrea(41-45)Österreich
Super Hotel
Sehr freundlich und stets bemüht. Bei meiner Buchungsanfrage hatte ich in ca. 30 min ein Angebot per mail, beider Konkurrenz dauerte das eine Woche. Toller Spielplatz zum Austoben, gepflegte saubere Zimmer, und vorzügliches Essen, in Summe ein gelungener Familienurlaub zum Weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotelzimmer für Groß & Klein
Waren schon das zweite mal im Semi Hotel und waren wie auch beim ersten mal voll zufrieden. War sicher nicht unser letzter Besuch dort
Elisabeth(61-65)Österreich
Tolles Hotel auch für Oma und Enkel
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt für eine Oma mit Enkelkind. Super Outdoor und Indoor Kinderspielplatz mit Kindergarten-Betreuung! Enkelkind fand sofort Anschluß und Oma konnte in Ruhe Kaffee genießen. Komme sicher wieder.
Renate(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Wir waren schon das Zweitemal dort, und sind noch immer begeistert. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, unterirdischer Gang zur Therme. der Outdoor und der Indoorbereich sind super auf Kinder abgestimmt.
Gerlinde(31-35)Österreich
Ein Kinderparadies und Erholung pur für die Eltern
Spielmöglichkeiten ohne Ende, alles vorhanden vom Töpfchen bis zum Wickeleimer, vorzügliches Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, persönliche Begrüßung durch den Hotelbesitzer, sehr sauber